В Dark and Light ваш персонаж сможет обзавестись длинной бородой

Разработчики MMORPG Dark and Light продолжают выкладывать в сеть всевозможными подробности относительно игры. И на этот раз команда поделилась интересной информацией относительно системы кастомизации персонажа:

- У вас будет возможность изменить внешний вид практически любой части тела вашего виртуального аватара.
- Если быть точнее, то у вашего персонажа получится изменить: рост, длину конечностей, размер мускулов, длину волос (даже удастся удлинить бороду и состряпать некое подобие Гэндальфа или дварфа), форму челюсти, нос, брови, глаза, уши и не только.
- Закончив с настройкой внешности для вашего героя, вам позволят выбрать один из шести нарядов (роба, кожаная броня и т.д.).



При создании такого редактора персонажей разработчики хотели добиться того, чтобы в игре было трудно встретить одинаковых искателей приключений. Появление Dark and Light в раннем доступе Steam стоит ожидать в первом квартале 2017 года.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 2
    Вот я до сих пор не могу понять, что это за игра. Вроде мморпг, но вроде и не мморпг. Вообще не понятно.
  • 3
    Orvyn
    как я понял, это будет мморпг с элементами выживания
  • 0
    lookaway
    Лучше бы такого не случилось...
  • 2
    WeedEgir
    как минимум лкф 2 заявлена именно в таком ключе: погода, влияющая на состояние, поиск еды и т.д. в первой части еда тоже была нужна, но более для галки.
    хз, мне кажется, при грамотной реализации это бы разбавило унылый повторяющийся гринд в поисках топ доспехов. особенно, учитывая во что превратилось лкф сейчас - 250 миллионов стилей и нейгунов, которые надо качать 20 лет реального времени.
  • 2
    lookaway
    Полностью в суть не вник, но знаю одно - сейчас делают ужасные выживалки с какой стороны не посмотри, везде они есть и никому они не нужны, но они продаются...
    Вот кто их покупает ?!
  • 1
    WeedEgir
    хз, не играл ни в одну
  • 2
    Как я понимаю будет ARK: Survival Evolved, только с элементами фэнтези.
B
i
u
Спойлер