Теперь вы можете играть как Берсерк Гатс в Dark Souls

Говорят, что японская темная манга-серия Berserk вдохновила таких, как Dynasty Warriors и Dark Souls, последняя из которых во многом обязана своей мрачной и разрозненной эстетикой для анимированных работ Кентаро Миуры. Теперь, Souls modder Abject изменил эти роли, привлекая уважаемого главного героя Берсерка Гатса к Лордану.

Однако прежде чем мы посмотрим на это, позвольте мне вначале показать вам видеоролик Gidra's «Berserk References in Dark Souls», сравнивающий видео. Он предлагает интересный взгляд на некоторые из элементов Миядзаки, взятых из вселенной Берсерка.

Интересно, да? Я никогда не попадал в серию манги Берсерка, но, как долгое служение, души, подобные мне, хотят. В любом случае, на последнем моменте Abjectа мод- точно названном Berserk Souls:

Как и в большинстве альбомов Abject's в стиле Souls - не в последнюю очередь Shovel Souls и Fidget Souls - это заменяет загрузку текстур и возиться с некоторыми из 3D-моделей игры. Здесь наиболее заметные изменения заменяют значки Zweihander и Crossbow базовой игры для знакового драконьего игрока Гатса и арсенала Avelyn.

Более подробную информацию, включая инструкции по установке, можно найти на странице Nexus page.

Нравится23
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер