Босса Ashes of Ariandel убили голыми руками

Непростое дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3, прошли безоружным персонажем. Видео, показывающее, как пал главный босс в этом DLC уже появилось в Сети, и, если вы ещё не дошли до него, то воздержитесь от просмотра, ибо вас ожидают совершенно лютые спойлеры.

Несмотря на все попытки Сестры Фриды и Отца Арианделя, уничтожить главного героя, геймер, внешне с лёгкой непринуждённостью, победил эту парочку. Как заявляет сам проходивший, данный коллективный босс оказался для него самым сложным во всей игре.

Так, что, как видим, марафон рекордов по прохождению Dark Souls 3 продолжается. Души преодолевали, играя контроллером от Guitar Hero, играя совершенно голым или невооружённым персонажем. Также третья часть Тёмных Душ пала перед геймером, отказавшимся от блоков и перекатов. Были даже попытки пройти игру, топчась ногами на танцевальном коврике, и вися вниз головой на турнике.

Ashes of Ariandel получила от геймеров и прессы неоднозначные оценки, из-за своей короткости. В Steam за DLC просят 600 рублей

Нравится24
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер