НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 - побит мировой рекорд быстрого прохождения игры

Прохождение захватывающей экшен RPG Dark Souls 3, даже без дополнений, заставляет среднестатистического игрока 30 и более часов бродить по просторам открытого мира и сражаться с всевозможными монстрами.

Но спидраннер Qtt Six побил все рекорды: на прохождение Dark Souls 3 с DLC, убийством Ashes и Ariandel у него ушло менее 70 минут! К слову, без дополнения игра заняла у него всего 59 минут 27 секунд.

Будет не справедливо лишь вкратце упомянуть достижения Qtt Six, ведь это далеко не первая его победа. До этого, игрок ставил рекорды быстрого прохождения в Bloodborne и уложился в 1 час 15 минут 34 секунды. И да, эту игру он тоже прошел со всеми боссами и DLC.

Нравится44
Комментарии (10)
  • 18
    Вот это реально круто. минимум багоюзерства, максимум геймплея. Ща гляну на ютубе.

    П.с. хотя с максимум геймплея - это я перегнул)) всё таки тут часто приходится смотреть на заставку, ибо чел постоянно загружается для сохранения времени
  • 13
    В свое время часто смотрел его спидраны первого Dark Souls. А так он и правда молодец. Я смог 3ю часть за 2 часа с копейками пройти.
  • 9
    задроты.
  • 25
    задроты да еще и толку от такого ноль, выпендриваться не о чем, наверное перед этим игру прошел 100раз нуб он вот и все

    vidgin
    ты так проходишь игры на тытубе хахахахах, сам играй а не зырь
  • 8
    Red Barrels
    КРАСАВА!!!
  • 6
    Второе ДЛС лучше бы анонсировали!!!
  • 13
    Алексей Секретов написал:
    ты так проходишь игры на тытубе хахахахах, сам играй а не зырь

    если ты о серии Дарк Соулс, то лично я прошел вторую часть, убив всех боссов без помощи онлайн-помощников, и как то желания играть снова в подобные игры пока нет)) А так щас уже наиграл свыше 200 часов в Kerbal Space Program :) так что ютуб - это так, во время ужина глянуть)

    Алексей Секретов написал:
    задроты да еще и толку от такого ноль, выпендриваться не о чем, наверное перед этим игру прошел 100раз нуб он вот и все

    Как бы это и заслуживает уважения. То что чел выучил каждый закоулок, каждый поворот в игре. Для этого ему пришлось сотню раз пройти ее раз за разом. Это труд и не у каждого, даже если он захочет, так получится. В любом случае это лучше стримеров, которые просто стримят то как они играют, а за это им еще школьники деньги перечисляют.
  • 8
    Алексей Секретов
    А нука дай ссылочку на свой канал или его нет?Наверное ты только вякать умеешь.Анскил ты наш.
  • 5
  • 0
    orochi lord
    Длц короткое , в бб дольше .
B
i
u
Спойлер