НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 3 ждет новая арена и большие изменения в PVP

Поклонники PVP-режима в Dark Souls 3 должны быть счастливы из-за того, что ждет их в следующем патче. Вы же не думали, что From Software оставит все как есть, после того как вышло последнее DLC?

Следующий патч для Dark Souls 3 выйдет уже 14 Апреля, и он, в большей степени, сосредоточен на PVP-режиме. Во-первых, патч добавляет новую PVP-арену под названием “Round Plaza”. 

Другое большое изменение заключается в том, что, когда белый призрак умирает во время вторжения, хозяин не сможет вызвать других белых фантомов определенное количество времени. Также изменены значения матчмейкинга при вызове других игроков. Полный список изменений огромен, и доступен по ссылке. Патч выйдет на всех платформах.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 9
    RGC
    Другое большое изменение заключается в том, что, когда белый призрак умирает во время вторжения, хозяин не сможет вызвать других белых фантомов определенное количество времени.

    Для этого им нужен был 1 год. Красавчики
  • 6
    xAGS37x
    RGC
    и трилогия
  • 0
    pashuncic
    RGC
    xAGS37x
    Лучше поздно чем никогда
  • 2
    RGC
    pashuncic
    Ну это вообще универсальная поговорка. Те немногие игроки, оставшиеся в дс, да еще и на постоянной основе вторгающиеся, действительно оценят. Наверно и я после этого патча вернусь на какое-то время в пвп
B
i
u
Спойлер