Хидетаки Миядзаки о будущих планах From Software

Конечно после новости о том, что Хидетаки Миядзаки хочет “отойти от серии Dark Souls” все остальные новости о будущих проектах воспринимаются с небольшой грустью, но таково решение From Software.



Что стоит добавить, так то, что From Software все еще думают о выходе Dark Souls 3 на PS4 Pro. Визуально игра не будет ничем отличаться, а дополнительную мощность консоли разработчики хотят использовать для увеличения производительности. Все DLC, которые выйдут для Dark Souls 3, это самостоятельная история. Можете, если хотите, считать их отдельными играми. Сюжет Dark Souls 3 закончился в основой игре.

Далее он поведал, что у From Software сейчас несколько тайтлов, которые они прорабатывают, и те не просто “темное фэнтези” или “меха-игры”.

Один из тайлов, над которым они работают “вероятно, оправдает ожидания фанатов”. Этот проект будет немного “странным”. И когда разработчики анонсируют его, вероятно, многие фанаты отреагируют: “ох, что, черт возьми, за игру Миядзаки создал?”.

Странным может быть не только содержание, но и жанр, который хотят предложить разработчики. Но они крайне серьезны, когда дело доходит до разработки, однако, игра может рассматриваться как очень странная, но они по-прежнему очень серьезны.

Нравится48
Комментарии (10)
  • 10
    Боюсь что от него уже ничего кроме дарксоулсов и его рескинов не ждут... Так что... что бы он не анонсировал бурление будет знатным.
  • 6
    Что-то много странностей и серьезности...странно как-то.)
  • 1
    главное, чтоб он не создал Zombie Souls, а то куда ни плюнь - везде зомби и выживалки. Даже металгир скатился в это говно
  • 9
    jigadloff
    Да уж, заинтриговал не по-детски!!!


  • 2
    Визуально игра не будет ничем отличаться, а дополнительную мощность консоли разработчики хотят использовать для увеличения производительности.

    60 кадров завезут?
  • 1
    и я так понимаю, имея сейчас дарк соулс 3 в случае приобретения консоли Pro мне придется приобретать новое издание с лучшей производительностью опять за 4 к?
  • 0
    Shadow-Death
    Ну играл я в неё на первой соньке, дальше второй миссии не зашёл - мелкий был. Из того что помню удивило возможность выходить из робота и захватывать чужие мехи, если удасться замочить пилота. Ещё там был очень кривой перевод. Конечно не ПОТРАЧЕНО но близко, нюансов не помню.
  • 0
    pirlovcin
    Наверное единственная серия игр в которую я бы играл каждый год.
  • 0
    Денис Шихалев
    SadSam
    нет конечно. апдейтом будет
  • 0
    Toxa95
    Гет Охотник
    Dark Souls и так от и до про зомбей, или еще больше полых закинуть?
B
i
u
Спойлер