Хидетаку Миядзаки не волнует, будут ли новые игры From Software похожи на Dark Souls

В последнем номере японского журнала Famitsu опубликовано интервью с Хидетакой Миядзаки, руководителем студии From Software. Интервью, как вы понимаете, приурочено к выходу дополнения Dark Souls 3: The Ringed City, однако речь в нем зашла и о новых проектах студии.


Редакция Gematsu перевела на английский ключевое высказывание Миядзаки о будущих играх From Software. Как оказалось, геймдизайнера совершенно не волнует, будут ли новые игры напоминать серию Souls.

Над какими играми вы хотели бы поработать?
Я уже работаю над несколькими [новыми проектами], так что то все, что я скажу, может считаться спойлером. Одну вещь могу сказать точно: наши принципы разработки не изменились.
Во время работы над новой игрой мы не принимаем сознательных решений о том, должна ли она быть похожа на Dark Souls или, напротив, полностью отличаться от нее. Я собираюсь сделать именно такую игру, какую мне хочется сделать, игру, которую стоит сделать - и при этом совершенно не забочусь о том, будет ли она напоминать Dark Souls.Хидетака Миядзаки, руководитель From Software


Если с прошлой осени ничего не изменилось, то From Software работает как минимум над тремя проектами. Это продолжение Armored Core, некая игра в сеттинге "темного фентези" и загадочный проект, совершенно не похожий на другие игры студии.

Нравится19
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер