НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Какой еще челендж можно устроить в Dark Souls 3?

Вы видели уже множество челенджей устроенных геймерами в Dark Souls 3. Прохождение на скорость, прохождение на скорость с убийством всех боссов, прохождение не получая урона, прохождение “голышом” и так далее.

Какой еще челендж можно устроить в Dark Souls 3? 

Dark Souls 3 уже исчерпала себя окончательно? Возможно, но еще можно попробовать разные вариации. К примеру пользователь Youtube под ником Xerieh пару дней назад опубликовал видео, в котором он с помощью одного только факела убивает Повелителя Бурь имея при себе минимальное количество здоровью на “Новой игре +7” персонажем 1 уровня.

Впечатляет? Скорее всего уже не так сильно как раньше, но вот если попробовать провернуть это самостоятельно, то можно понять, насколько это действительно сложно. Впрочем, скоро состоится релиз первого из двух DLC для Dark Souls 3, может оно добавит что-нибудь интересное.

Нравится24
Комментарии (17)
  • 5
    Diablonos
    если попробовать провернуть это самостоятельно, то можно понять, насколько это действительно сложно.

    Реально смешат такие хомяческие почитатели труЪ хардкора, который можно найти "исключительно" в Dark SOuls.
    Открою вам вселенную: Проходя любую игру (ну или очень многие) вкручивая на максимальную сложность, будь то God of War, Devil may Cry + не вкачивая при этом персонажа, можно понять, насколько это действительно сложно. Хоспади даже какой-то вшивый Call of Duty ВО3 можно нереально захардкорить поставив 1 патрон = смерть и попробовать пройти его только с ножом.
    Наглядный пример когда грамотный пиар и манипуляция общественным мнением, делает из людей стадо баранов.
  • 18
    Diablonos
    Diablonos написал:
    Проходя любую игру (ну или очень многие) вкручивая на максимальную сложность, будь то God of War, Devil may Cry + не вкачивая при этом персонажа, можно понять, насколько это действительно сложно. Хоспади даже какой-то вшивый Call of Duty ВО3 можно нереально захардкорить поставив 1 патрон = смерть и попробовать пройти его только с ножом.

    Только во всяких шутанах типа КОДа ИИ сделан так, что на максимальном уровне сложности, хоть один пиксель твоего ГГ вылезет из укрытия, все противники начнут в него стрелять. Это не хардкор, это псевдохардкор, вызванный искуственным путем. В отличии от всего остального в ДС нужно знать механику босса, знать длину фреймов уворота, выбирать тайминг для нанесения атак. В том говне что ты перечислил всего этого нет, там надо либо сидеть в укрытии как кретин по 5 часов, либо задрачивать комбинации.
  • 4
    Столько челенджей как будто сама по себе игра вовсе не челендж)
  • 0
    Алексей Чичигин
    Игра живет- и это хорошо. Сам люблю в нее играть, временами, хотя многие друзья плюются, говорят сюжета нет, но я только посмеиваюсь над ними.
  • 12
    Toxa95
    Надо пройти ДаркСоулс голым персонажем, который вооружен только кулаками без прокачки, эстусов и костров, за 30 минут, играя на пианино вместо геймпада. Причем, играть надо исключительно пинусом и под водой на вершине Пика Коммунизма. А в ритм получающейся мелодии успевать плясать румбу. От эта вызов, не то что эта фигня.
  • 3
    Игроки дарк соулса постоянно хотят усложнить себе игровой процесс и в без того хардкорной игре... Вы знаете толк в извращениях)))
  • 7
    Тут видел как девка мочила боссов вслепую, ориентируясь по звуку...
  • 1
    Сергей 82
    Вообще не получить урона за 15 минут напряженного боя действительно не просто. Помогло быстрое восстановление выносливости и идеальное знание босса. Явно немало попыток потребовалось...
  • 0
    K0nsul
    Toxa95
    Че так легко? Люди на барабанах под румбу проходят, на гитаре НОГАМИ, на танц-квадратиках от игральных автоматов. Слепые по звукам проходят )
  • 0
    все дело в волшебных кувырках. Кувырки предполагают абсолютную неуязвимость, даже если на экране видно, что босс по вам попал. Это условность, которая к реализму не имеет никакого отношения. Если хотите, чтобы игра была сложнее, отключите кнопку "кувырок" в меню настроек.
  • 0
    Toxa95
    K0nsul
    А ты попробуй причендалом на клавишах спидран сыграть находясь в басейне на морозной вершине высокой горы, а потом говори, что это легко. Спирва дабейся.
  • 1
    Shtrihkod
    Есть видео, где проходят боссов без кувырков и бега.
  • 2
    fomir
    Я знаю что не сможет сделать обычный игрок - пройти игру взглядом, с помощью захвата параметров лица с вебки или киннекта)
  • 1
    Тайра-но Тэкэси
    SemyStall
    И без получения урона.
  • 0
    Тайра-но Тэкэси
    Нееееа, пройти DS, используя только голосовое управление - вот челлендж!
  • 2
    Пройти с помощью дипломатии, договорившись с боссами по всем разногласиям
  • 0
    orochi lord
    кулаками )
B
i
u
Спойлер