Кто-то прошёл Dark Souls III, управляя геймпадом с помощью ног

Кто-то прошёл Dark Souls III, управляя геймпадом с помощью ног
► Зачем использовать руки для игры, когда они нужны для еды?

Dark Souls III – сложная игра, в ходе прохождения которой множество геймеров и так испытывают трудности. Но, как всегда, находятся такие люди, которым стандартных препятствий оказывается недостаточно и они ставят перед собой новые условия.

На этот раз смельчаком выступает некто Celesterian Games, YouTube-пользователь, который одолелDark Souls III с помощью геймпада, используя при этом лишь свои ноги. Не совсем ясно, как именно у него это получатся: на контроллере от PlayStation 4, который он использует, слишком много кнопок для того, чтобы нажимать их достаточно быстро, но он всё равно это делает. В прикреплённом ниже плейлисте вы можете пронаблюдать битвы Celesterian Games со всеми боссами в Dark Souls III.

Самые преданные фанаты проходили игры серии Souls самыми разными способами: не так давно геймер завершил прохождение Dark Souls III с персонажем минимального уровня без перекатов, блокирования и парирования ударов; другой одолел первую часть Dark Souls, используя только голосовые команды.

Тем людям, кто ещё не овладел искусством прохождения игр с помощью ног, не стоит расстраиваться: в Dark Souls III интересно играть и по-человечески. В прошлом месяце издатель Bandai Namcoотрапортовал, что за первый месяц продаж третья часть «Тёмных душ» разошлась по миру тиражом в 3 миллиона копий.

Нравится20
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер