Слух: Dark Souls 3 выйдет на Nintendo Switch

Не многое известно о том, какие в действительности игры выйдут на Nintendo Switch, новой консоли от Nintendo, запуск которой должен состоятся в Марта 2017-го года.

Слух: Dark Souls 3 выйдет на Nintendo Switch

Согласно последнему слуху, подтверждений которому нет, небольшая команда From Software занимается портированием Dark Souls 3 на Nintendo Switch вместе со всему DLC. По данным сайта Letsplayvideogames, команда достигла значительных успехов в производительности.

На данный момент релиз “возможен”, в From Software ждут отчетов о продажи консоли, после чего примут решение о портировании.

Нравится5
Комментарии (10)
  • 3
    в From Software ждут отчетов о продажи консоли, после чего примут решение о портировании.

    Т.е. получается замкнутый круг: Dark Souls, выйдя на Switch, может обеспечить высокие продажи консоли, но игра на ней не выйдет, пока консоль не станет хорошо продаваться?
    В From Software сидят гении.
  • 5
    Тайра-но Тэкэси
    Stenly V8
    А ты сомневался в гениальности О-ину Миядзаки Хидетаки?
  • 3
    в From Software ждут отчетов о продажи консоли

    Нет чтоб сразу. Подняли бы продажи совместными усилиями.
    Ситуация напоминает стаю гиен, которые смотрят на льва - встанет на ноги или можно накинуться и сожрать?
    По идее, Switch нужны такие игры: взрослые, брутальные. Чтобы люди поняли, что консоль не только для семейного досуга с детьми. Но если компании будут ждать, пока Switch раскрутится, то свой шанс срубить на ней бабок могут и проворонить.
  • 2
    technopank
    Олег Дудин
    Ага ВииЮ вон как раскрутилась аж залетела на днище океана да там и потонула, даже не всплыв. Есть когда идея хороша, но реализация худшая, а есть худшая идея, но реализация ну просто конфетка, не знаю что можно отнести к Свитч.
  • 1
    -Sparda-
    Че им на порт что-ли трудно скинуться?
    Да и зачем... ВЕДЬ У НИНТЕНДО ЕСТЬ ЗЕЛЬДА
    Их главный козырь. Стали бы они так мусолить нам глаза, если бы это было не так? Не думаю.
  • 1
    orochi lord
    лучше бы Bloodborne портировали на пк и х вох 1
  • 0
    Stenly V8
    Их главная цель заработать побольше денег, а не продвигать консоль Nintendo. Учитывая вкусы аудитории, то скорее всего игра там провалится вне зависимости от количества проданных систем. Собственно, так было и на успешной Wii, и на провальной WiiU.

    Олег Дудин написал:
    По идее, Switch нужны такие игры: взрослые, брутальные. Чтобы люди поняли, что консоль не только для семейного досуга с детьми.

    Ну поймут они, а дальше что? Люди, которые хотят "брутальных" просто возьмут PS4 или Xbon, т.к. на них игр такого класса будет больше за счет эксклюзивов. Нинтендо же берут в виде "консоли в довесок". Но только в том случае, если цена на Switch будет достаточно низкой, чтобы геймеры брали вторую консоль.
  • 0
    WarDevil
    Фишка Свитча в том, что можно взять большую игру AAA-класса с собой в дорогу. Даже если по времени работы аккумулятора это даст максимум часа два-три - на это будет спрос.
    Это, насколько я понимаю, ключевое отличие от привычных PS/Xbox. За такой функционал многие готовы потерпеть даже чуть худшую графику.

    Другое дело, в каком направлении большая N поведет свою новую консоль: второй раз наступать на те же грабли (WiiU) они вряд ли станут, а значит, что где-то в рукаве таки припрятан скрытый туз.

    В любом случае наблюдать за развитием Свитча на рынке будет интересно.
  • 0
    technopank
    Потому что ВиЮ быстро забросили сторонние разрабы. Многие крупные релизы свернули, теперь сами жалуются.
    Stenly V8 написал:
    значит, что где-то в рукаве таки припрятан скрытый туз.

    Тоже на это надеюсь. "Нинтендо" дважды подряд не прокалывалась.
  • 0
    Stenly V8
    Хз, мне кажется в AAA-игры надо играть на огромном экране и акустикой не ниже 5.1. Уж про мультиплеер говорить не буду и так понятно, что мобильны Инет пока не достиг "домашнего" уровня.
B
i
u
Спойлер