В Bandai Namco довольны продажами Dark Souls 3

Компания Bandai Namco Games представила позитивный отчет за первый квартал текущего финансового года, закончившийся 30 июня. По сравнению с тем же кварталом предыдущего года японскому издателю удалось значительно увеличить операционную прибыль (рост на 29.1%) при незначительном (5.4%) росте продаж.



В отчете особо отмечаются "благоприятные" продажи Dark Souls 3 в Северной Америке и Европе, продажи других игр компании также показывают неплохие результаты.

В завершившемся квартале Bandai Namco продала более 7.5 миллионов копий своих игр (на полмиллиона больше, чем в первом квартале предыдущего года), причем значительно выросли продажи в США - 3.2 миллиона в этом квартале против 1.4 миллиона в том же квартале прошлого года.

За весь финансовый год компания планирует реализовать 26.7 миллионов копий игр - почти такой же результат (26.686 миллионов) был достигнут и в прошлом году.

Нравится40
Комментарии (19)
  • 7
    Лол, конечно они довольны, если даже на ПК лям продаж.
  • 8
    K0nsul
    На ПК игру любят, но мне, как прожженному фанату перепроходившему предыдущие части по 6-7 раз, третья часть не особо вкатила. Всего три раза прошел. Очень жду DLC, ибо в них ФромСофтвар делают самых сложных боссов, без оказуаливания под массы.
  • 27
    Nioh лучше как по мне, если сделают ее еще сложнее и интереснее то вин!
  • 13
    ThurboCat
    Хорошей игре-хорошие продажи.
  • 2
    Red Barrels
    ждем Dark Souls 4
  • 13
    olecsander14_
    Надеюсь разработчики расщедрился и дадут скидку на игру
  • 13
    fomir
    invalid dok
    DS 4 вроде как не будет, говорили же что у ДС должен быть свой конец, и делать из игры конвеер не собираются. будет новая игра, с новым названием... *хе-хе-хе*, но никто не говорил, что она будет отличаться от DS =)))
  • 3
    Я вообще не поклонник зубодробилок. Первыйй и второй пробовал, но не вкатило. А вот третий... Неделю не мог оторваться от экрана. Как только выйдут ДЛЦ, перепройду второй раз, уже с чувством, с толком, с расстановкой.
  • 1
    Megatron4000
    Kraicher

    Ну третья часть там уже и графика, и дизайн, и музыка, и боссы все на более высоком уровне сделано. Я лично все 3 части прошел с удовольствием. Но третья мне больше всех конечно понравилась как раз за то, что я перечислил выше. А хардкор мне не настолько важен, хотя 3 часть мне казалась не менее сложной предыдущих.
  • 1
    Megatron4000
    Поддерживаю. Меня впечатлил дизайн, архитектура и качество графики. Все такое масштабное, разнообразное. Вобщем кайф.
  • 1
    siame
    То чувство, когда решил-таки завершить всю серию, а оно как попёрло!...
  • 1
    Годная игра но когда начинаю играть запасаюсь успокоительным на случай своей бесконечной тупости
  • 4
    Алексей Чичигин
    Яркий пример, когда игра и без всякой денувы продалась хорошим тиражом. Игра действительно хороша, что 1, что 2, что 3 части. Причем пройти можно всю трилогию в 2016 году без всяких помех, графика хороша (в перыой части надо чуть подшаманить), геймплей одинаковый, а сюжет развивается и связывает все 3 части.
  • 8
    "Хорошим играм не нужна девнуво. Они и без нее отлично продаются" (с). Габен.
  • 3
    Алексей Чичигин
    Хоть в третьей и были некоторые фансервисные отсылки ко второй, но вторая с 1 и 3 почти никак не связана и стоит особняком. Даже более того, она в большинстве случаев противоречит истории душ. В плане лора чистый филлёр, делали левые люди, дизайн примитивный (только в dlc он меня зацепил).
    Третья тоже не сказать что прям откровение. Ей мешает стать в один ряд с первой как минимум то, что она полностью ее самоповтор. Но при этом по всем составляющим она на две головы выше второй части.
  • 2
    Алексей Чичигин
    clive che
    2 часть стоит на последнем месте в этой тройке, тут да, я с вами согласен, но согласитесь, она по своему уникальна, и некоторые фишки, типа поджигание фонарей в локации факелом, можно было и перенести в 3 часть.
  • 0
    Алексей Чичигин
    То что у нее были некоторые удачные доработанные геймплейные механики - тут никто не спорит.
    Но само повествование эта часть сильно изгадила. У нас сначала был Анор Лондо, потом спустя много веков на его месте воздвигли совершено не похожий Дранглинк с новыми персонажами и в конце концов на этом месте стоял Иритилл, который больно похож был на Анор Лондо, окрестности повторяли места из первой части, даже были персонажи связанные с Гвином...а вот гораздо более поздним Дранглинком и не пахло.
    Чисто сюжетно вторая часть какой то выкидышь, существование которого как будто бы насильно отрицает создатель.
    В итоге третья часть это на самом деле сиквел первой, а вторая часть фанфик
  • 1
    orochi lord
    по моему мнению тут нет ничего удивительного игра с прекрасными видами , графикой, сюжетом, локациями и боссами !
  • 1
    orochi lord
    K0nsul
    2 часть невкатила а 3 на 1 очень похожа и локациями и сюжетом
B
i
u
Спойлер