НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Darkest Dungeon - DLC The Crimson Court

Пошаговая хардкорная RPG Darkest Dungeon погрузила многих из игроков в пучину безумия и безысходности. На протяжении 2016 года в этом проекте вы сражались со стрессом, голодом, тьмой и ужасными существами.

Вам также приходилось восстанавливать город, лечить ваших персонажей от всевозможных болезней и хоронить падших товарищей. И уже в начале 2017 года миру предстоит увидеть первое дополнение под названием The Crimson Court, в котором вы будете сражаться с огромным количеством вампиров.

Сегодня же разработчики решили поделиться с нами небольшойпорцией информацииотносительно этого DLC. У игроков будет возможность столкнуться с Фанатиком. Этот блуждающий босс (такой же, как Collector или Shambler) является обезумевшим охотником на вампиров.

И если данный персонаж повстречает вашу группу, то он с радостью попытается сжечь ваших героев на костре (предварительно избив вас гигантским двуручным молотком). Стоит отметить, что Фанатик больше похож на боевого жреца из Warhammer Fantasy Battles, а не на классического борца с кровососами.


Нравится37
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер