Darkest Dungeon пополнится новыми типами врагов

В своём блоге разработчики из Red Hook Studios поделились подробностями грядущего бесплатного обновления Darkest Dungeon и потенциальной датой выхода дополнения The Crimson Court.

В конце прошлого месяца авторы мрачной Darkest Dungeon объявили о том, что с ближайшим крупным обновлением в игру добавят новый «лучезарный» режим, который призван сократить время прохождения. Вчера, в пятницу 13-ое, разработчики из Red Hook Studios решили поделиться свежими подробностями грядущего патча.

По словам представителей студии, у игроков на выбор будет три режима: тот самый «лучезарный», классический и «загробный» (ранее известный как New Game Plus). Помимо этого, разработчики, «на протяжении последних нескольких месяцев собиравших отзывы сообщества», воплотят в жизнь некоторые предложенные обычными геймерами идеи, а также внесут в игру множество не столь значительных изменений.

В дополнение к новому режиму, авторы заселят подземелья чемпионского (пятого) уровня во всех регионах новыми типами врагов, особенностями первого из которых студия и поделилась. Костеносцы (Bone Bearer), обитающие в Руинах, могут объединять под своим знаменем представителей нежити, наделяя их «великой силой» и другими бонусами, а также воскрешать трупы. Об остальных «чемпионских монстрах» авторы расскажут ближе к выходу патча.

Разработчики планируют выпустить «лучезарное» обновление на PC уже в начале февраля, в то время как владельцам PS4 и PS Vita придётся немного подождать (Red Hook Games напоминает, что процесс выпуска патчей на консолях куда более сложный, чем на персональных компьютерах).

Что до первого DLC для игры, The Crimson Court, оно, учитывая то, что основные силы студии в настоящее время брошены на работу над патчем, доберётся до геймеров не раньше апреля.

Релиз Darkest Dungeon на PC состоялся в январе прошлого года и 27 сентября на последних консолях семейства PlayStation.

Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер