Darkest Dungeon: The Crimson Court выйдет на PlayStation в конце августа

Red Hook Studios в прошлом месяце выпустила крупное дополнение The Crimson Court для тех, кому оказалось мало страданий в «ванильной» Darkest Dungeon. Тем не менее вопросы к DLC ещё остались: нужно отшлифовать баланс и отправить в релиз обещанную версию для консолей PlayStation.

Авторы подготовили сводку последних обновлений и рассказали, что поменяли и поправили в The Crimson Court. Например, квест Burn the Hives предупреждает о своей высокой сложности — с «нулевыми» новичками туда лучше не соваться. Приглашения к боссам начали сыпаться чаще. Red Hook внедряет квест Gather the Blood, который не требует приглашения — там игроки смогут фармить кровь. Из блуждающего Фанатика можно будет выбить лекарство, которое очищает одного из героев от кровавого проклятия.

Red Hook посмотрела на проделанную после релиза на PC работу и прикинула, сколько времени ей ещё нужно для того, чтобы подготовить консольную версию The Crimson Court. Доставайте календари: на PlayStation 4 и PlayStation Vita дополнение выпустят 22 августа.

Разработчики также подтвердили, что собираются перенести Darkest Dungeon и на другие платформы. Какие именно, пока секрет, но в сообщении вскользь упоминаются Nintendo Switch, Xbox One и планшеты.

По заверениям Red Hook, дополнение The Crimson Court купили уже свыше 175 000 раз.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Какие именно пока секрет, но они вскользь перечислили все основные платформы современности. Нормальные ребята.
  • 1
    _i_D_D_Q_D_
    Саму игру купил на этой распродаже, дополнение возьму чуть позже, а то оно дороже игры выходит.
B
i
u
Спойлер