НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дополнение к Darkest Dungeon отправит игроков на багровый двор уже в следующем месяце

Red Hook Games огласила дату выхода The Crimson Court для PC и рассказала, когда DLC доберется и до консолей.

Расквитавшись наконец с масштабным бесплатным обновлением для Darkest Dungeon, которое добавило в игру так называемый лучезарный режим, разработчики из Red Hook Studios переключили свое внимание на грядущее дополнение под названием The Crimson Court. И сегодня давно обещанная контентная добавка обзавелась датой выхода – 19 июня.

К сожалению, эта информация касается лишь PC-версии проекта, в то время как приверженцам консолей PlayStation придется, похоже, терпеть до июля.

«Точной даты для обладателей PSN-версии игры у нас нет, но мы нацеливаемся на следующий (за выходом на PC – прим. ред.) месяце. Ряд неизбежных проблем не позволяет нам выпустить [дополнение] сразу для всех, поэтому мы хотим убедиться, что консольная версия лишь выиграет отисправления ошибок, которые будут найдены в компьютерном варианте DLC (на выпуск патчей в PSN требуется больше времени)», – объясняют разработчики.

Авторы обещают поделиться новыми подробностями и скриншотами (дебютный можно увидеть здесь) The Crimson Court в течение ближайших нескольких недель.

Релиз Darkest Dungeon на PC состоялся в январе прошлого года и 27 сентября на последних консолях семейства PlayStation.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер