С выходом дополнения Darkest Dungeon пополнится новым классом персонажа

Darkest Dungeon и так не страдает от нехватки игровых персонажей, однако в самое ближайшее время ряды искателей приключений пополнит еще один герой – Бичеватель (Flagellant).

Будучи членом экстремистского ответвления церкви, этот передовик и лекарь в одном лице черпает силу в собственном мученичестве. В отличие от других героев, Бичеватель не может выработать добродетель и, одновременно с этим, подвержен лишь одному недугу – Упоению (Rapturous), – при котором может наносить урон как по врагам, то и по союзникам.

  Использование данного персонажа, по словам представителей Red Hook Games, всегда сопряжено с риском. Так, например, на пороге смерти (состояние героя при 0 очков здоровья) Бичеватель получает бонусы к скорости, точности, наносимому урону, а также сопротивлению к яду и кровотечению, а перед самой гибелью лечит сотоварищей и оглушает (попутно атакуя) противников.

Напоминаем, что релиз The Crimson Court на PC состоится уже 19 июня, в то время как обладателям консольных версий придется дождаться июля. DLC обещает привнести в игру новую локацию, ловушки, интерактивные предметы, артефакты, городские события, врагов и боссов.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер