Студия Red Hook анонсировала версию Darkest Dungeon для iPad

Релиз состоится 24 августа.

Сотрудники Red Hook Studios объявили, что Darkest Dungeon для iPad будет содержать контент аналогичный ПК-версии, прохождение которой занимает больше 80 часов. В разработке команде помогала студия Blitworks, специализирующаяся на портировании видеоигр.

Разработчики подчеркнули, что оптимизировали управление под тач-дисплеи, а саму игру можно будет прервать и продолжить в любой момент. Для владельцев Darkest Dungeon на ПК, Mac и Linux предусмотрена функция экспорта сохранений.

В сообщении говорится, что после приобретения игры, пользователи сразу получат полный доступ ко всем основным механикам и функциям без дополнительной платы. На данный момент цена приложения не известна. После релиза Darkest Dungeon на iPad студия Red Hook приступит к разработке дополнения The Crimson Court для iOS-версии.

Darkest Dungeon — это игра в жанре roguelike, релиз которой состоялся в январе 2016 года в Steam. Проект быстро завоевал популярность у геймеров и критиков, а его рейтинг на сайте Metacritic составляет 84 балла.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер