"Бука" выпустит юмористический квест Darkesville Castle

Классическая адвенчура с демоном, что добр внутри

Компания «Бука» объявила о том, что 21 сентября выпустит на РС двухмерный квест Darkestville Castle, созданный аргентинской студией EPIC LLama Warchief.

Игра выполнена по заветам золотой эры адвенчур и должна понравится тем, кто еще помнит Monkey Island и другие творения LucasArts.

Darkestville Castle рассказывает историю Сида — зловредного демона-сироты, который нашел прибежище в деревне Darkestville, где до его появления царили спокойствие и порядок. В стенах своего замка Сид ночи напролет строил козни местным жителям, пока один из недоброжелателей не нанял охотников на демонов, чтобы раз и навсегда покончить со злодеем.

Но так ли плох Сид на самом деле? Конечно, его нельзя назвать милым и приятным парнем — озорной характер просто не дает Сиду устоять перед желанием напакостить людишкам. Тем не менее, в глубине души он не такой уж плохой персонаж. Сид искренне любит свою аквариумную рыбку и ему действительно нравится его замок. Поэтому когда настоящее зло ставит под угрозу не только деревню, но и весь мир, наш герой мужественно противостоит врагу.

Спойлер
Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер