НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

20 минут геймплея переиздания Darksiders

В сети появился геймплей переиздание первой части Darksiders. Игровой процесс был записано с Xbox One. На видео продемонстрировано первые 20 минут начала игры в новой обертке.

Релиз Darksiders: Warmastered edition запланировано на 22 ноября для PS4, PC, Xbox One и Wii U.

Нравится22
Комментарии (18)
  • 27
    Походу ремастерами собираются деньги на полноценную третью часть)
  • 8
    Ну не плохо,освежили,стоит того чтоб еще разок пройти.
  • 4
    ай нет желания еще раз в нее играть. а вот вторую часть 4 раза с удовольствием прошел.
  • 8
    Таки не понял что добавили в этот ремастер?Текстуры вроде какие были,такие и остались.Надо ждать сравнения короче.
  • 7
    Вроде норм выглядит, я бы погамал
  • 13
    Shadowarm
    Графика лучше стала, вроде меньше мыла стало, в отличие от оригинала, детализацию повысили, короче этот ремастер явно лучше, чем у скайрима)
  • 6
    Круто
  • 7
    Frontier buccaneer
    На перепрохождение сгодится
  • 5
    Shadowarm
    Именно. После того, как поиграл во вторую часть, стал считать вторую лучше, но там всё слишком красочно выглядит для персонажа с именем "Смерть", да и сюжет попроще будет, так что первая во многом лучше.
  • 3
    K.D.C.
    Ну графоний они подкрутили (не так давно заглядывал к оригиналу). Мне больше интересно- поменяли ли они содержимое сундуков, местоположение заточек, добавили ли они "НГ+"? Во 2-й части баланс шмота хорошо переработали.
    Спойлер
    P.S. Ааа, ломка начинается, еще и на неделю дольше ждать чем игрокам на консолях. В Горниле пока позависаю
    .
  • 2
    K.D.C.
    Frontier buccaneer
    2-я часть тащит своей динамичностью: боевка, паркур, даже головоломки. Наличием доп квестов. RPG составляющая- для кого как, но она создает дух исследования (что хорошо помогает игре с ее доп локациями). Но сюжет (хотя во 2-й части хороший лор, и DLC немного спасают), подача миссий, построение локаций лучше в 1-й части.
    И да, на счет RPG и вожможной 3-й части. Диалоги и квесты надо бы им развить, а лута сделать немного (на подобие DS3). Чтобы игроки меняли шмот не по принуждению, а потому какой им больше нравится/подходит.
  • 5
    K.D.C.
    Это да, боёвка во второй просто отменная, эти комбари чумовые в Горниле фигачить против толп, ммм) Еще и демоническая форма крутая у Смерти.
    Так вроде ни кто не заставляет надевать каждую новую шмотку. Я так вообще нашёл себе офигительные по статам бронь, перчатки и наплечники плюс опыт, золотишко и т.д., ну и сапоги из какого-то сета и не менял их примерно уровня так с 15 при первом прохождении. Косы одержимые постоянно под вампиризм, хп с яростью за убийства и урон огнём и электричеством затачивал. Короче имбу делал специально для Горнила.
  • 0
    Не знаю, как всем уже давно известно игровая механики вошла в новую эру, и что бы сравнится с ней. NordicGames очень сильно нужно попотеть!
  • 0
    K.D.C.
    Кирилл Инкогнито
    Нет, не вошла. В пример:
    -Dishonerd 2 - Имеет некоторые отличия, но оставил ту же механику.
    -Quantum Break - Кинцо.
    - Dark Souls 3 игра про геймплей- остался с той же основной механики. Имеет некоторые изменения, но эффекта чего-то невероятного как и Dishonerd 2, не производит.
    Вывод: NordicGames нужно смотреть на игры серии, а не на другие. Разобраться в проблемах каждой из них, и решить их не изменяя основу механики. Вот какую новую игру серии ждут фанаты.
  • 0
    K.D.C.
    Frontier buccaneer
    Да, создание своего сета не сильная проблема. Но фанаты 1-й части не любят 2-ю часть именно по этому. Мол-" Я не могу тупо идти дальше по сюжету как танк. Нужно собирать и одевать шмот под определенные статы, чтобы только потом нагибать. Сложна. 1-я часть была намного лучше." и т.п.
  • 0
    K.D.C.
    ты перечислен не очень хорошие игры! ну это мое мнение заметь! эти две игры что объединяет!? дермовая система боя!
    объясню почему. В Dishonerd 2 потому что игра от первого лица система боя вообще не смотрится, в Dark Souls 3 дерьмовая потому что дерьмовая! ну а про Quantum Break не могу сказать не интересовался игрой.
    Ну я не об этом вовсе толковал, именно про Darksiders вот что скажу, первая часть меня впечатлила сюжетом он там очень хорош! не уступает нынешнем играм, во второй персонаж очень понравился, внешностью! сюжет не очень точнее детский так скажем, ну и самое главное в играх это жизнь! то есть
    -пустоты не должно быть!
    я объясню примером.
    -Такие игры где есть жизнь это Ведьмак 3, Prototype обе части, Тени мордора, это те игры которые меня сильно заинтересовали, в этих играх всегда происходят события, тут нельзя зачистить локацию! знаю знаю я привел пример игры с большим открытым миром.ну вот именно с этими играми компания должна ровняться, именно эти игры по моему мнению взорвали игровую индустрию по Экшен адвенчури!
  • 1
    K.D.C.
    Кирилл Инкогнито
    На данный момент для 3-й части, это сбор лучших идей из предыдущих частей. И доработка хороших идей, которые в предыдущих частях были были не должным образом реализованы. Сомневаюсь, что у них хватит бюджета и времени на ААА проект. Ведь фанаты уже в конвульсиях ожидания ее выхода.
  • 0
    Чёртова ностальгия... Как же я задротил в неё раньше. Вспоминаю, аж страшно становится. Бррр
B
i
u
Спойлер