Darksiders получит коллекционное издание за 80 тысяч долларов

Соскучились за странными и супер дорогими коллекционными изданиями? THQ Nordic как раз приготовила такое для выходящей сегодня игры Darksiders Warmastered Edition. Коллекционка, под названием The Scalding Gallow Collector’s Edition, обойдется игрокам в 66 тысяч фунтов стерлингов, что приблизительно равно 83 тысячам долларов.

Главной и ключевой прелестью этого издания будет мобильная конюшня, потому что THQ Nordic посчитали, что раз вы играете за первого всадника – Войну, который катается на коне, у вас должен быть свой собственный конь и место, в котором за ним ухаживать.

Поэтому, покупая The Scalding Gallow Collector’s Edition, вы получите небольшой амбарчик 10,8 х 3,6 метра, который состоит из:

– Два стойла 3 х 3,6 м;
– Комната отдыха;
– Сарай для сена.

И все это будет украшено снаружи логотипами и артами Darksiders. Помимо конюшни, покупателей ждет копия игры для всех платформ и консоли, на которых вы сможете в нее играть. То есть вы получите Darksiders Warmastered Edition для PC, PS4, Xbox One и Wii U, а также сами PlayStation 4, Xbox One S, Wii U и Alienware Area-51 Gaming Rig.

К сожалению, кони в комплект не входят. Darksiders Warmastered Edition можно уже купить за 1299 рублей.

Нравится21
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер