НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мир Darksiders снова заговорил по-русски

Сотрудник KAIKO рассказал о том, почему в релизной версии Darksiders: Warmastered Edition отсутствовала русская озвучка.

Буквально час назад для Steam-версии Darksiders: Warmastered Edition вышел второй глобальный патч. Помимо исправления критической ошибки, из-за которой происходила утечка физической и виртуальной памяти, была возвращена русская озвучка, присутствовавшая в оригинальной игре.

Сотрудник KAIKO (студии, работающей над ремастером) по имени Markus "RPG Hacker" Wall поделился информацией о том, по какой причине русская

озвучка отсутствовала в релизной версии:

Это весьма забавная история. Дело в том, что исходные материалы игры находились в весьма плачевном состоянии. Исходники русской, польской, и чешской локализаций отсутствовали в принципе. Короче говоря, нам ничего не оставалось, кроме как скачать оригинальную игру в Steam и вытащить из нее все недостающие локализации, что мы и сделали. Тем не менее, в процессе адаптации и тестирования текстовых локализаций мы абсолютно забыли адаптировать озвучку.

Markus Wall (KAIKO)

Русская озвучка пока что доступна только для обладателей Steam-версии игры, но по заверениям все того же RPG Hacker аналогичный патч в ближайшее время выйдет и для консольных версий Darksiders: Warmastered Edition.

Нравится48
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер