Релиз Darksiders: Warmastered Edition состоится 22 ноября

Не так давно издательство THQ Nordic анонсировало переиздание первой части полуролевой слешерной серии Darksiders, причём о дате релиза тогда промолчали. И вот теперь настало время сообщить, что обновлённый всадник Война появится на консолях текущего поколения, включая WiiU, а также на персональных компьютерах уже скоро. Случится это событие в следующем месяце, а точнее 22 ноября. Ранее разработчики уже сообщили, что визуальный ряд Darksiders: Warmastered Edition практически полностью переработан. Игра будет поддерживать разрешение в 1080p и более при 60 fps, причём пользователи получат возможность настроить улучшенные тени, более высокое разрешение текстур, а также опциональные эффекты пост-обработки даже на консолях. Компьютерная версия ничем, кроме парочки дополнительных эффектов отличаться не будет. Напомню, что ранее переизданию подверглась вторая часть серии, и судя по отзывам, с ней всё было в полном порядке (не считая оптимизации PC-версии на старте). Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Поэтому, если хотите приключении новых всадников, вы знаете что делать.

 

Нравится44
Комментарии (18)
  • 9
    warp 37
    Поиграю, если на ПК бесплатно дадут.
  • 3
    а бесплатно недадут у кого она есть?
  • 14
    warp 37
    Инди жаднюга. Не скупись потрать деньги !!!
  • 18
    "Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части."

    А вот это странное и спорное утверждение, обе части куплены и очень хотел бы продолжение в виде 3 и 4 части, но покупать Darksiders: Warmastered Edition, я по понятным причинам не буду.
    Но, буду надеяться, что Darksiders: Warmastered Edition продастся хорошо. :))))
    Первая часть была одной из первых игр, в которые я играл, в 3D c 3D Vision, это были просто неизгладимые, ничем не передаваемые впечатления, вторая в 3D была тоже великолепна.
    Что ж, надежда, умирает последней, надеюсь, что история оставшихся двух всадников всё же посетит мой РС.
  • 6
    warp 37
    wejifwqef, франчайз у меня куплен ещё в 2012-ом.
  • 3
    Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части

    Они также говорили и про 2-ую часть, но:
    Vigil games со своим издателем (Nordic games) не были жадны ко второй части, то и здесь думаю Updat-а на PC можно ждать бесплатно (Для тех кто приобрёл игру в bundle) А вот людям с консолями придётся раскошелиться.
  • 3
    собирают бабки на 3 часть или просто доят:)
  • 3
    Ну... посмотрим, что выйдет. Так или иначе, будет еще и Торрент Эдишн.
    P.S. Я, как обладатель лицензии DS1, не очень хочу еще раз платить за туже, уже пожеванную конфету, но в другой обертке.
  • 0
    wejifwqef
    Ага, канеш петухи, по несколько раз покупать одну и ту же игру трындец какой кайф, всего лишь из-за нескольких новых графических плюшек. Я понимаю если фанат, разные издания одной игры покупать, эт вроде нормально ( я например к ведьмаку 3 купил дополнения вместе с картами для Гвинта, которые теперь кроме как в жопу и сувать некуда).
  • 8
    Meriadock
    Куплю если будет скидка в 80%, как в прошлый раз.
    Хотя вторую давали бесплатно тем, у кого были все дополнения к игре.
    Учитывая, что к первой части дополнений не было и то, что в новости говорится о минимальных нововведениях на ПК, то возможно старым владельцам в стиме дадут даром.
  • 3
    Meriadock
    там и так скидка 80%, сама игра 74 руб., весь франчайз пак за 200 руб.
  • 4
    Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Как бы говорят - не купите нашу халтуру за 60$, хер вам, а не Darksiders 3!
  • 4
    Поколение переизданий и кривой оптимизации.
  • 2
    Нельзя так, -" продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части." Если загибаются и нет денег, то зачем выезжать за счет ремастера, понятно дело, что купят заведомо меньше игроков, и что теперь 3 часть не выпускать.
  • 0
    если она есть в стиме ее обновят или нада покупать
  • 1
    Darksiders 3 гоните уроды
  • 1
    Разработчики в который раз напоминают, что именно продажи ремастер-версии покажут, насколько сильно игроки ждут третьей части. Поэтому, если хотите приключении новых всадников, вы знаете что делать

    Это же шантаж в чистом виде.
  • 1
    Нафига мне вторая копия игры, которая у меня есть?
    Маразм.
B
i
u
Спойлер