Dauntless

Лут в Dauntless

Разработчики Dauntless решили познакомить поклонников проекта с лутом, получаемым из монстров, а также рассказали о том, что с ним можно сделать. Как обычно, после убийства с тварей можно будет собрать клыки, панцирь, кожу, хвосты и прочие части тела. Помимо того, вы сможете заполучить эфир – субстанция, благодаря которой острова держатся в воздухе. Её вы будете использовать для создания более сильной экипировки.

Вы сможете добыть из монстров архонит. Он сохраняет элементарную силу, но также характер: ярость, жестокость, хитрость и прочее. Любые оружие или броня, кованные из архонита, унаследуют качества существа. Например, добавит мечу заморозку или огненную ауру.

Во внутриигровом магазине можно будет приобрести особые статусы, которые увеличат количество добываемого лута. Причём эффект распространяется не только на вас, но и на всех участников рейда. Чем больше людей в группе, тем больше бонус. К слову, эта система не очень уживается с заявлениями разработчиков о том, что они категорически против Pay to Win.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер