Dauntless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Dauntless предлагают платный альфа-доступ к игре

Кооперативный экшен с элементами ролевой игры Dauntless на релизе будет условно-бесплатным, а пока разработчики анонсировали платные наборы, которые дают ранний доступ к альфа-версии. Эти наборы также включают расходуемые предметы, а самый дорогой из них даёт возможность создать гильдию.

Стоимость самого дешёвого набора Slayer Tier составляет $39,99. Он включает доступ к закрытому бета-тестированию Dauntless, зелья и другие улучшения. В Hero Tier, который стоит $69,99, входят «Трансмиссионные камни», позволяющие изменять внешний вид любимых вещей, а также возможность раскрасить экипировку в дополнительные цвета.

Обычная стоимость Founder Tier составляет $99,99, но на данный момент его можно приобрести по скидке за $79,99. В нём есть всё из предыдущих наборов, а также доступ к альфа-версии Dauntless. В набор входит «Статус патрона» — подписка на 90 дней, увеличивающая количество предметов, которые выпадают из врагов.

Разработчики из Phoenix Labs делают упор не только на прокачку, но и на изменение внешнего вида персонажей. Founder Tier включает умение «Охотник за стилем», благодаря которому из монстров выпадают косметические улучшения экипировки. Наконец, в наиболее дорогой набор входит «Устав гильдии», который позволит создать гильдию сразу после релиза Dauntless.

Phoenix Labs — команда, которая состоит из бывших разработчиков BioWare, Riot Games, Capcom и Blizzard Entertainment. Релиз Dauntless состоится в четвертом квартале 2017 года на PC.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 1
    угу, слышали, в H1Z1.
  • 9
    Опять эти доилки раннего доступа по 40$ на ПК.
  • 8
    Зачем платить тестерам для отлова багов если можно взять деньги от школьников за право отлавливать баги?
  • 0
    Как же они достали, ублюдки, никогда это дрянь не выйдет из этой чертовой альфы пока народ донатит.
  • 2
    40 баксов за ранний доступ, и при этом игра будет бесплатной.
  • 0
    а ведь найдутся лохи.
    вот не понимаю людей которые тратят на йобы игры бабло. а ведь некоторые по 100 к $ сливают.при чём на альфу версию.
  • 4
    "предлагают платный альфа-доступ"
    всё ясно понятно.
  • 0
    а в варфрейме был нормальный закрытый тест по бесплатным КЛЮЧАМ(правда одновременно с нрд за 9+к деревянных)
    НО БЫЛ ЖЕ
  • 3
    Куда катится этот мир?
    Не за горами тот день, когда я приеду на работу, а с меня 40$ за вход будут брать.
  • 1
    Опять вечная альфа? Это все равно что купить хлеб на стадии замеса теста. Купите яйца, дрожжи, воду, соль, муку а мы потом испечем, только не можем обещать вкусный он будет или не пропеченый.
B
i
u
Спойлер