Dauntless

Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях

В Dauntless гильдии представляют собой группы охотников, собирающихся, чтобы сделать больше, чем они могут в одиночку. Так вы сможете найти новые связи и получить лучшие экипировку и награду. Разработчики считают эту систему важной и хотят сделать её очень значимой.

Сотрудничество станет неотъемлемой частью убийства монстров, так как не с каждым можно справиться только своими силами. Помимо того, за работу в команде вы будете получать бонусы. Однако численность гильдии ещё не гарантирует их вам. Чтобы активировать различные баффы, нужно заработать репутацию. По словам студии, всё это делается на основе просьб игроков.

Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях 18105

Прежде чем стать легендой, каждая гильдия начинается со скромной группы. Чтобы основать её, нужно будет потратить некоторое количество игровой валюты, а уже затем можно будет начать набор охотников.

Одно из лучших, что дают гильдии — это уникальные культура и атмосфера, которые формируются в коллективе. Важно, чтобы вы могли выразить это и показать другим. Для этого можно будет настраивать различные элементы, которые будут показывать вашу принадлежность к тому или иному сообществу.

Разработчики хотят добавить гильдиям инновационные функции для стримеров, которые помогут им напрямую взаимодействовать со своими поклонниками. До сих пор ведутся эксперименты и исследования. Студия также сотрудничает с Twitch.

Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях 18106

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер