Dauntless

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышел трейлер игры Dauntless от выходцев из Riot Games и Bioware

Phoenix Labs выпустила новый трейлер Dauntless — игры про совместное истребление больших, злых монстров. Видео показывает бой со Скравом — наполовину совой, наполовину медведем. Ролик также демонстрирует центральный город Рамсгейт и создание доспехов. Игру создают объединившиеся в Phoenix Labs выходцы из крупнейших студий — Riot Games, Bioware, Capcom и Blizzard.

Журналист авторитетного издания, PC Gamer, окрестил игру «Monster Hunter для ПК, которого мы ждали». Новинка и вправду многое взяла у серии Action-RPG для приставок Nintendo (реже — для Sony). В них пользователь истребляет хардкорное зверьё, как в одиночку, так и с друзьями. Противники злые и требуют продуманной тактики, слаженных действий.

Те, кто заинтересовались Dauntless, могут подать заявку в открытое альфа-тестирование на официальном сайте. Остальным придётся ждать выход продукта в конце нынешнего года.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 2
    Что то графа уровня мобилок.
    Бюджетный монстер хантер
  • 0
    у MH графон почти такой же,ну а как играться будет-увидим. Мне так нормально и не зашел первоисточник.
  • 0
    Drewstet
    куда уж бюджетней монстер хантера-то? япошки вообще в своих рпг и играх юзают самые допотопные движки.
  • 0
    Ventura_Van
    Да понятно,но тут графа что то вообще не очень.
  • 0
    Типа, мультяшна? Ибо в том же MonsterHunter и не айс графон, но смотрится хорошо и хоть какято атмосфера есть. А тут кажется будто в МОБА камеру излишне приблизили. Что-то типа того.
    А по поводу игры я боюсь будет на казуала тянуть. Надежд не беру.
B
i
u
Спойлер