Day of Infamy получает бесплатное обновление Дюнкерк с двумя новыми картами

Имея более 200 000 копий шутера от первого лица, проданного уже, Day of Infamy в New World Interactive работает хорошо. Несмотря на этот успех, они не ищут больше денег от своего значительного поклонника. На самом деле у них есть еще одно бесплатное обновление, готовое к работе.

Обновление, вдохновленное военным фильмом Кристофера Нолана, дебютировало сегодня. В нем вы будете сражаться с другими игроками в эвакуации Дюнкерка и битве при Бревилле.

«Наша карта Дюнкерка предлагает уникальную перспективу игрового процесса, инвертируя поток битвы, поэтому она заканчивается на пляже, а не начинается там», - объясняет креативный директор Андрей Спирин.

Как и в фильме, карта Дюнкерка сосредоточена вокруг «Чуда Дюнкерка», в котором флотилия гражданских лиц помогла эвакуировать более 300 000 мельчайших войск. Битва при Бревиле выделяется во второй карте, а десантники из 6-й воздушно-десантной дивизии Великобритании освобождают французскую деревню.

Как и новые карты, есть новая система листва, добавленная к визуальным эффектам, а также обеспечивающая новый тактический уровень для FPS. 

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер