Day of Infamy - Ранний доступ выходит в бету

Компания New World Interactive, разработчики и издатели кооперативной игры Insurgency, сообщают, что их новый тактический шутер Day of Infamy про Вторую Мировую войну, который сейчас находится в раннем доступе, получил большое обновление и статус Бета-версии.



Альфа-стадия тестирования прошла успешно, и разработчики игры готовы перейти на следующий уровень разработки. Новое большое Бета-обновление внесло множество нововведений:

  • Официальные сервера теперь отслеживают статистику игроков, а в саму игру введены рейтинги, которые можно посмотреть в вашем профиле. При достижении вами нового уровня, на модели вашего персонажа появится соответствующая нашивка. При официальном релизе, вся статистика и рейтинги, набранные в раннем доступе - будут сброшены.
  • Вместе с системой статистики и рейтинга, разработчики ввели и новую систему, которая позволит вознаграждать игроков, путем разблокирования уникальных предметов в инвентаре, при повышении их ранга. Все предметы только косметические, и не будут влиять на боевые характеристики, но позволят выделится среди других игроков на поле боя. При этом будет сохранено полное соответствие историческим фактам, что и будет отражено на внешнем виде каждой из фракций. Игроки смогут получить уникальные предметы доступные только в раннем доступе, и они будут доступны и после выхода игры, если только игроки не продадут или обменяют их через инвентарь Steam.
  • Теперь также можно запросить поддержку с воздуха. Каждая из фракций может вызвать ковровую бомбардировку.
  • Множество нового контента: новая карта, новый сетевой режим "Саботаж", новые виды оружия, новые виды поддержки.
  • Другие нововведения: ремни на оружии, штыки для дробовиков, ближний бой.

Также значительно улучшен интерфейс, стабильность и производительность игры, исправлено множество ошибок.

Игра Day of Infamy уже доступна в раннем доступе в сервисе Steam. Полный список изменений Бета-обновления доступен на официальном сайте игры, а хотфикса в Steam.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер