Days Gone

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Главный герой Days Gone многое пережил

Невыносимо скучно, когда ваш игровой альтер-эго - абсолютно положительный герой, этакий паладин, громящий силы зла направо и налево, поэтому разработчики стараются лепить более-менее противоречивых героев. Так оно и реалистичнее, и интереснее. В этом плане Дикон, главный герой Days Gone, сможет нас кое-чем порадовать.

Старший дизайнер Days Gone Рон Аллен рассказал одному из продюсеров SIEE (другими словами - блогу PlayStation), что бывший байкер Дикон - опасный, но в то же время сломленный человек.

Навыки, полученные Диконом во время его байкерской жизни, сильно пригодились после того, как на мир обрушилась эпидемия, превратившая значительную часть людей в неприятного вид фрикеров. Дикон никогда не стесняется прибегать старому-доброму насилию, помогающему выжить в новом суровом мире.

Кстати, вы замечали, что байкеры обычно неплохо справляются с разнообразными апокалиптическими сценариями? Да, мы тоже вспомнили о Дэриле из Ходячих Мертвецов.

Дикон представляет, где можно поживиться чем-то интересным, он знает, как собрать оружие из говна и палок (помните глушитель из бутылки в геймплейном трейлере игры) - а еще у него есть мотоцикл, специально доработанный для путешествий по пересеченной местности.

Но вернемся к характеру нашего героя. Что произошло с Диконом? Разработчики не дают прямого ответа на этот вопрос, но намекают на крепкие связи в байкерской тусовке. Не перебил ли Дикон заразившихся членов своей банды?

Days Gone выйдет только на PlayStation 4, даты выхода у проекта пока нет.

Нравится23
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер