Days Gone

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Не ходите дети в Days Gone играть .

На E3 SONY показали свой новый эксклюзив Days Gone . Игра представляет собой сурвайвол экшен . Действие игры происходит спустя примерно два года после трагедии повлекшей толпы зомби . В геймплее продемонстрирована одна из сюжетных миссий . Первое , что бросается в глаза это довольно хорошая графика , которая уже не новшество для консолей . Все выглядит ярко и насыщенно . Был продемонстрирован крафт , который был сделан по типу The last of us . Заявлен открытый мир ,  фауну которого кроме зомби будут населять еще и животные . Разработчики утверждают , что в игре можно проходить одни и те же ситуации по разному . Природные условия будут рандомно генерироваться , что будет вносить определённую сложность в прохождении . И самое главное -  это куча зомби , которые представляют собой абсолютно тупое мясо гонящееся за персонажем по всей карте ,  их действительно очень много .Буквально чувствуется обреченность персонажа . Под толпой зомби ломаются двери и окна , железные поручни и крыши  . Геймплей напомнил мне одну из серий Walking dead , где главный герой был в окружении миллионов зомби . Единственное они выглядят очень хило , буквально одна пуля и нет мертвеца в живых .Правда это замещается толпой . Чем то похожу на орду в left 4 dead только больше . В итоге нас ждет , The last of us в открытом мире . Как идея зомби тематика уже заезжена , правда действительно хороших игр было очень мало  . Если в Days Gone будет плохой сюжет , то это будет провалом .  

Нравится23
Комментарии (26)
  • 14
    CaptainYakutia
    Меня смутил тот факт, что когда попадаешь 1 пулей в руку зомби, он умирает. Вот такие хрустальные зомби.
    Небось укусы комаров отнимают у них пол ХП.
  • 1
    Если в Days Gone будет плохой сюжет , то это будет провалом .

    RLY?
    DayZ тогда тоже провал, а какой тогда H1Z1 провал, 7 Days to Die и тыщи других зомби выживастиков. Все провалы, провалы по всюду.
  • 0
    Не ходите дети в Days Gone играть .
    А они и не пойдут,все детки давно в маинкрафте,варфейсе и а ля +12 овервотче.
  • 2
    чует сердечко, что это была версия не для четвёртой соньки, ох чует... на пк запускали, больше чем уверен
  • 9
    Анимации отвратительные, текстура земли ужасная (на 4-ом скрине как раз можно это разглядеть), трупы проваливаются друг сквозь друга, ИИ никакущий (5:38, зомби забежал за игрока и начал лупить воздух, просто ВАУ, а ещё то, как главный герой сбежал из сарая. Зомби окружили его везде, кроме одного окошка. Кэжул гейминг инбаунд), бутылка в виде глушителя (вот это вообще лолище), музыка до боли унылая (как будто бы у композитора случилась творческая импотенция).
    И да, как быстро надоест убивать настолько хилых зомбарей? Думаю, довольно быстро.
  • 4
    CaptainYakutia
    Magnum Boy
    Уже были блоги о том, что он играл(чувак на Е3) на обычной ПС4. Вот поэтому в некоторых местах были просадки фпс.
  • 5
    Diablonos
    DayZ и H1Z1 вообще к другому жанру относятся, хоть и про зомби. Тут скорее с Dead Island и dead rising нужно сравнивать.
  • 0
    Мне кажется, надоест бегать от толп зомби, а умирают они быстро, пока не видеться это "survival".
  • 0
    Smack473
    Diablonos
    Лично для меня DayZ и 7 Days to Die и H1Z1 это все провал , они их доделать не могут , сервера лагает , графика лагает , куча багов . И это по твоему не провал ?
  • 1
    Magnum Boy
    Почему же ? Объектов на карте было не так много на самом деле, да и модели статики и массовки облегченные по сравнению с ГГ - вполне должна тянуть приставка.
  • 0
    _Cthulhu_
    Вот когда (если) выйдет, тогда и будем сравнивать. А вот клеймить игру провалом если там не будет сюжета как в последнем уазе весьма странно, ясчитаю. В доме4 тоже нет сюжета, а геймплей тащит, что тоже провал?
    Если будет где бегать, что исследовать, и чем себя занять - сюжет нафиг никому не уперся.
  • 3
    Magnum Boy
    "чует сердечко, что это была версия не для четвёртой соньки, ох чует... на пк запускали, больше чем уверен"

    Если бы запускали на РС, этого мыла, низкой детализации, текстур низкого разрешения не было бы. Так что, не расстраивайся, запускали на Мыловарне4, как раз по её хилым возможностям, такая слабенькая картинка.
  • 2
    мне кажится подобным играм сюжет особо то не важен
    они еще прямее былинных шутеров.
    есть враг есть, сурвайл, давай выживай, крафти. тока нада придумать причину и цель какую то.
  • 4
    Diablonos
    Ну клеймить рано в любом случае. Нужно больше видео с геймплеем и игровыми ситуациями, если вся игра будет состоять только из одних убеганий от толп зомби в одиночку - то вполне реальна ситуация, когда игра надоест так и не дойдя до середины. В Dead Island была прокачка, кооп и исследование одного цельного тропического острова, в dead rising было фирменное безумие и также кооп, а вот что есть в Days Gone помимо толп зомби мы не знаем.
  • 3
    Такая масса зомби, мчащаяся за главным героев , выглядит здорово. Это не валькины деды, черепашки упирающиеся в препятствия, эти бегут, карабкаются на сараи, перелезают. Будет грустно, если они не будут представлять никакой опасности, как в ролике.
  • 0
    inad
    Игра выглядит уже хорошо. У всех зомби игр хромает сюжет. Но у этой игры есть шанс вылезти из зомби сюжетного кризиса. Все таки это sony a sony как известно умеет делать сюжет. Да и графику и оптимизацию завезут не волнуйтесь sony тоже это умеет делать на 5+
  • 2
    Gays Done.
  • 1
    А лагать то как все это хозяйство будет, ууу
  • 1
    Что с твоими запятыми и точками?
  • 1
    Smack473
    Antivirus2k
    Не уследил , сори
  • 1
    AllConforD
    не тупи

    7
    оценка пользователей (7) уже поиграли школоло
  • 0
    Алексей Секретов
    А у этого дерьма Mirror's Edge Catalyst 9.2!
  • 2
    Carry On
    Судишь по сырой демке ? Зато как все хотят увидить геймплей Mass Effect :) Тебе не покажи ничего и ты будешь исходить говном первый.
  • 3
    _Cthulhu_
    Открытый мир, много животных и другие персонажи. Ну и очень много зомби тоже.
  • 0
    Kvotrich, ахаха. Когда это "сырые" демки менялись во время выхода?

    Kvotrich написал:
    Тебе не покажи ничего и ты будешь исходить говном первый.

    Ммм, не зная ничего про меня, ты заявляешь что я легко подвержен хайпу. Пф, сразу видно, что человек недалёкого ума. И да, масс эффект лично меня нисколько не интересует.

    UPD:
    Ааа, всё ясно. Сонибойчик в треде ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • 2
    Carry On
    Мда... Однако тяжёлый случай. Что косается сырых демок которые не меняются во время выхода : я не PC игрок - этот ответ тебя устроит ? :) Подвержен ли ты хайпу ? Наверное, я то откуда знаю о_0 И конечно же оскорбление :) Дети, вы даже уже не прячетесь. Хотя с другой стороны , если здесь на Playground все перестанут друг друга оскорблять , этот сайт превратится в долбаный толерантный Shazoo . Вот чего действительно не хочется.
B
i
u
Спойлер