видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

DayZ

  |  Купить за 999

Пиксельная MiniDayZ вышла на Android и iOS

Хотя компьютерная версия DayZ до сих пор находится в альфа-тестировании, студия Bohemia выпустила «полноценную» DayZ для мобильных устройств

В конце 2013 года альфа-версия игры DayZ вышла на компьютерах под управлением Windows. Со временем этот «зомби-апокалипсис» стал одной из самых популярных игр своего жанра, однако режим тестирования до сих пор не закончен. Несмотря на это, студия Bohemia Interactive выпустила Mini DayZ — специальную версию игры, адаптированную для мобильных устройств. Ранее Mini DayZ появилась и в вебе.

Мобильная DayZ сохранила суть «старшего брата» — игроку предстоит бродить по постапокалиптическому миру, бесконечные просторы которого генерируются случайным образом, добывать себе еду, сражаться с зомби и прочей нечистью. Иными словами, Mini DayZ является симулятором выживания. В этой игре нужно следить за уровнем голода, вовремя залечивать раны, находить новое оружие для борьбы со злом, создавать лагеря для укрытия от ночных морозов.

В отличие от компьютерной DayZ, здесь нет режима мультиплеера. Изменения заключаются и в графике — все объекты в Mini DayZ нарисованы в пиксельном стиле. Управление оптимизировано для мобильных устройств. Игра распространяется бесплатно и лишена встроенных микротранзакций. Новинка уже сейчас доступна в App Store, а также в Google Play и на нашем сайте.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер