DCS: Нормандия 1944 и DCS: Объекты Второй мировой доступны для скачивания!

После долгой разработки технологий и большой работы по созданию карты, мы рады сообщить, что ваше ожидание подошло к концу. Готовьтесь подняться в небо Нормандии уже сегодня! Все пользователи, совершившие предзаказ карты, теперь могут загрузить ее вместе с пакетом объектов Второй мировой войны.

Для установки карты обновите вашу версию DCS World 2, либо загрузите ее с сайта Eagle Dynamics. После обновления вы получите версию DCS World 2.1.0, поддерживающую как карту Невады, так и новую карту Нормандия 1944.

DCS: Объекты Второй мировой будет совместим с обеими версиями DCS World: 2.1 и 1.5. Если вы не приобрели данный модуль ранее, по программе предзаказа, то можете купить его сейчас, в комплекте DCS: Нормандия 1944 + DCS: Объекты Второй мировой, при этом значительно сэкономив в цене.

DCS: Нормандия 1944

DCS: Нормандия 1944 воссоздает регион северной Франции - Нормандию, соответствующий историческому периоду после высадки Союзников в рамках операции “Оверлорд”. На карте присутствует ряд полевых аэродромов, развернутых союзными силами для поддержки наступления в конце июня 44 года. Сама местность изобилует живописными полями, живыми изгородями и пляжами. Нормандия 1944 охватывает площадь 267 на 348 км и включает такие крупные города как Caen и Rouen, порты Cherbourg и Le Havre, а также 30 аэродромов, расположенных во Франции и Южной Англии. На карте воспроизведен ряд объектов оборонительной системы “Морской вал”, состоящей из сети ДОТов, траншей и береговых орудий. В заключение стоит отметить, что при разработке DCS: Нормандия 1944 использовались новые технологии картостроения, позволяющие создавать более детализированный и реалистичный ландшафт, чем прежде.

Карта Нормандия 1944 создана компанией UGRA-MEDIA.

Галерея скриншотов

DCS: Объекты Второй мировой

DCS: Объекты Второй Мировой предоставляет игроку набор техники и строений периода Второй мировой войны, включающий наземные, морские и воздушные юниты. Каждый из объектов, будь то танк или корабль, имеет высокую детализацию и воспроизведен на основе оригинальных документов и фотографий. Студия Eagle Dynamics затратила несколько лет, разрабатывая данные объекты, которые без преувеличения станут одним из ключевых элементов сеттинга Второй мировой войны.

Модуль DCS: Объекты Второй Мировой будет совместим со всеми картами DCS World.

Галерея скриншотов

Продукты DCS: Нормандия 1944 и DCS: Объекты Второй мировой находятся в состоянии раннего доступа, а значит в них будут вносится исправления и улучшения на протяжении всего пути к финальной версии.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер