Долгожданный финальный релиз модуля DCS: Ми-8МТВ2!

Финальный релиз модуля Ми-8МТВ2 от Belsimtek!

Команда Belsimtek в сотрудничестве со студией Eagle Dynamics с радостью сообщает о переходе модуля DCS: Ми-8MTВ2 “Великолепная восьмерка” в статус релиз-версии!

Спойлер

Приобрести DCS: Ми-8MTВ2 можно в магазине DCS

С момента выхода модуля по программе раннего доступа была проделана огромная работа по устранению найденных ошибок и реализации новых элементов вертолета.

Среди существенных нововведений, добавленных за последнее время, стали реализация бортовых ИИ стрелков (дверной стрелок с пулеметом КОРД 12,7 мм, кормовой стрелок с пулеметом ПКТ 7,62 мм) и возможность играть с рабочего места дверного стрелка.

Также была основательно дополнена и скорректирована процедура работы с тросовой внешней подвеской. Существенно обновлено и переработано руководство пилота: подробно описано устройство и эксплуатация систем; все процедуры от запуска до применения вооружения отныне подробно проиллюстрированы.

Кроме того, готовится к выходу сюжетная кампания от стороннего разработчика.

Работа над DCS: Ми-8MTВ2 началась в 2013 году. По прошествию трех лет можно с уверенностью сказать, что разработчикам удалось реализовать огромный потенциал, заложенный в модуль, и достойно вывести его из состояния раннего доступа в релиз.

В общей сложности, в период раннего доступа были реализованы следующие пункты:

  • Исправлены и дополнены системы вертолета (доработаны существующие и добавлены новые, всего 32 нововведения). Вы можете ознакомиться с ними в дневнике разработки модуля forums.eagle.ru/showthread.php?t=143539
  • Исправлена и дополнена динамика поведения вертолета при получении повреждений/возникновении отказов: при отказе рулевого винта, отрыве хвостовой, а также отдельно концевой балки.
  • Более точно настроены разрушающая перегрузка (в том числе слом шасси, отрыв хвостовой балки), трение колес, система повреждений от попаданий средств поражения, учтено бронирование кабины экипажа.
  • Уточнены и исправлены звуки вертолета в кабине и снаружи по отзывам реальных пилотов Ми-8.
  • Улучшена процедура работы с грузом на тросовой внешней подвеске: добавлены новые грузы (8), настроена их динамика, реализовано повреждение троса от контакта с вертолетом, реализован ИИ бортового техника, подающего голосовые команды при подцепе/отцепе груза.
  • Добавлены бортовые стрелки ИИ (дверной стрелок с пулеметом КОРД 12,7 мм, кормовой стрелок с пулеметом ПКТ 7,62 мм), возможность играть с рабочего места дверного стрелка; добавлена возможность выбора различных вариантов совместной работы устройств TrackIR и мыши для управления пулеметом и взглядом дверного стрелка без необходимости ручной настройки осей мыши и TrackIR (старая реализация).
  • Добавлен фотоконтрольный прибор.
  • Дополнены опции в меню “Особые”, в т.ч. появилась возможность выбора "джойстика без пружины и FFB".
  • Доработано руководство пилота: каждая процедура была проиллюстрирована, описание систем дополнено (в т.ч. описаны элементов, вызывавших наибольшее количество вопросов на форуме), исправлены ошибки и неточности (объем руководства возрос на 100%).

Еще до релиза DCS: Ми-8МТВ2, модуль был высоко оценен пользователями, что можно увидеть по добрым отзывам на форуме: forums.eagle.ru/showthread.php?t=169701

"Мы уверены, что работа, проделанная нашей командой и волонтерами, влюбленными в данную машину, позволит вам глубже погрузиться в атмосферу полетов на Ми-8, а для кого-то наш модуль станет помощником в реальной жизни!" - Eagle Dynamics.

Скидки на DCS: Ми-8МТВ2

В честь долгожданного релиза “Великолепной восьмерки” объявляется период скидок! С 18 часов сегодняшнего дня и до 12 часов 12 декабря приобретайте DCS: Ми-8МТВ2 по 20% скидке. При покупке же модуля в составе нижеприведенных комплектов, вы экономите 40%!

  • DCS: Ми-8МТВ2 “Великолепная восьмерка” + DCS: Невада - учебно-испытательный полигон.
  • DCS: Ми-8МТВ2 “Великолепная восьмерка” + DCS: Горячие скалы 3.

Обратите внимание: в связи с переходом DCS: Ми-8МТВ2 “Великолепная восьмерка” в статус полноценной релиз-версии, полная цена на модуль поднята до 3150 рублей. Спешите приобрести сейчас, в период скидок.

Обновление 1 для DCS World 1.5.5

Пришло время для первого обновления версии DCS World 1.5.5. Кроме ряда стандартных исправлений, данное обновление включает внушительный список улучшений для вертолета Ми-8МТВ2.

Для установки обновления, просто запустите DCS World и подтвердите загрузку во всплывающем диалоговом окне.

Вы также можете обновить DCS World вручную, запустив программу-автоапдейтер из меню "Пуск > Eagle Dynamics > Обновить DCS World".

DCS: F-5E Tiger II доступен в Steam

Минуло несколько недель с момента релиза DCS: F-5E Tiger II. После ряда тестов, подтвердивших стабильную работу модуля, разработчики готовы включить DCS: F-5E Tiger II в список продуктов, продаваемых в магазине Steam. Ожидайте появление F-5E Tiger II на Steam уже сегодня.

Страница DCS World на Steam.

F-5E Tiger II представляет собой легкий тактический истребитель, являющийся глубокой модернизацией истребителя F-5A. Самолет был разработан компанией Northrop Corporation в начале 70-х годов прошлого века и в первую очередь предназначался для экспорта странам союзникам США. Основными задачами F-5E являются завоевание превосходства в воздухе, атака наземных целей и оказание непосредственной авиационной поддержки. Благодаря великолепным тактико-техническим характеристикам, многофункциональности, простоты эксплуатации и невысокой стоимости, F-5E продолжает оставаться на вооружении ряда стран в различных уголках земного шара.

Отличительной особенностью модификации F-5E является усовершенствованная аэродинамика самолета, включающая увеличенные наплывы крыла, автоматическое управление механизацией, а также носовую часть в форме "акульего носа" с вихрегенераторами, что в комплексе обеспечивает возможность маневрирования на больших углах атаки.

Управляемые ракеты класса "воздух-воздух" и две 20 мм пушки в сочетании с прекрасной маневренностью и управляемостью в полной мере раскрывают истребительный потенциал самолета. Широкий спектр вооружения на пяти точках подвески позволяет эффективно решать различные задачи нанесения ударов по наземным целям.

DCS: F-5E Tiger II от студии Belsimtek продолжает список детально проработанных ЛА, выполненных в соответствии с высокими стандартами качества DCS World.

Особенности DCS: F-5E Tiger II:

  • Профессиональная летная модель, максимально точно имитирующая аэродинамические характеристики реального самолета.
  • Высокодетализированная кабина пилота, поддерживающая 6 степеней свободы.
  • Взаимодействие с элементами кабины с помощью мыши.
  • Полное моделирование системы управления вооружением (СУВ).
  • Точная и детальная внешняя 3D модель с комплектом окрасок и опознавательных знаков ряда государств.
  • Глубокое и точное моделирование приборов и систем самолета, включая: приборы в кабине пилота, топливную, кислородную, электрическую и гидравлическую системы.
  • Одиночные миссии, а также комплект обучающих миссий.
  • Подробное руководство пилота и руководство по быстрому старту, доступные как на русском, так и английском языках.
  • Внешняя сюжетная кампания от команды Maple Flags Missions Developer (Не включена в поставку, приобретается отдельно. Язык кампании - английский).

Политика использования ключей активации DCS World

Несмотря на то, что информация о политике использования ключей активации DCS World приведена на официальном сайте проекта, разработчики напоминают о ней пользователям ещё раз.

Действительными являются ключи, которые приобретены в нижеперечисленных электронных магазинах распространяющих ключи на легальной основе:

  • Магазин DCS.
  • Steam.
  • 1C, Gamazavr и YouPlay (дистрибьюторы в России).
  • Acealpha (дистрибьютор в Южной Корее).

Только ключи, приобретенные в этих электронных магазинах, могут быть использованы для активации модулей DCS World.

Иные ключи активации DCS World, приобретенные у сторонних поставщиков, являются нелегальными. Сбыт таких ключей является попыткой перепродажи ключей активации, привязанных к аккаунтам пользователей, либо полученных мошенническим путем. Среди сайтов, нелегально перепродающих ключи активации, можно упомянуть Kinguin, CDExpress и G2A.

"Если вы приобретаете нелегальные ключи активации DCS World мы не сможем оказать вам техническую поддержку в случае возникновения проблем с продуктом. Мы настоятельно рекомендуем вам связаться с администрацией данных сайтов и запросить возврат средств." - Eagle Dynamics.

Отличных выходных с Ми-8,
команда Eagle Dynamics.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер