НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кампания A-10C Advanced Aircraft Training Qualification доступна в магазине DCS!

Сюжетная кампания A-10C AAT (Advanced Aircraft Training - рус. "Продвинутый курс повышения квалификации летчика") является логическим продолжением кампании A-10C BFT (Basic Flight Training), в которой вам требовалось продемонстрировать летное мастерство и умение действовать в нештатных ситуациях. Пришло время подтвердить высокое звание летчика-штурмовика и перейти к отработке боевого применения самолета!

Спойлер

О кампанииA-10C: Basic Flight Training Qualification

Кампания Basic Flight Training Qualification (рус. "оценка квалификации летной подготовки пилота") предоставляет вам возможность занять место в кабине штурмовика A-10C Warthog и совершить ряд контрольных полетов под пристальным вниманием инструктора. Во время выполнения всевозможных пилотажных и тактических задач, ваши навыки будут оценены по группе критериев.

В основу сюжета кампании положены действующие нормативы оценки профессиональной пригодности пилотов. На протяжении 12 миссий вы должны продемонстрировать ваши навыки и доказать, что в совершенстве овладели техникой пилотирования. Однако не стоит расслабляться при возвращении на базу, опытный инструктор даст оценку вашим профессиональным навыкам и сообщит, насколько точно и качественно вы выполнили его команды. Ваша подготовка будет оцениваться по следующим критериям:

  • Теория, пилотирование, обеспечение безопасности полетов.

  • Предполетная подготовка и взлет.

  • Навигация, маневрирование, элементы пилотажа.

  • Заход на посадку, выполнение посадки, руление на стоянку.

  • Ведения радиопереговоров и умение ранжировать задачи по их приоритету.

В ходе прохождения кампании BFT вам представится возможность отработать процедуры запуска и останова, взлета и посадки, выполнение фигур простого, сложного и высшего пилотажа. Кроме вышесказанного от вас потребуется знание аварийных процедур, полета по схемам, а также отработка групповой слетанности и навигации.

Чтобы максимально погрузиться в нелегкий процесс получения квалификации, кампания содержит 2300 озвученных радиопереговоров, а также более 170 страниц брифингов, в которые вошли карты контрольных проверок для А-10С, диаграммы, навигационные карты и планы полетных заданий. Язык кампании - английский.

DCS магазин:www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/campaigns/

Кампания AAT предоставляет вам возможность пройти курс повышения квалификации, выполнив ряд зачетным полетов на боевое применение А-10С. Впереди вас ждет десяток проработанных миссий, каждая из которых потребует четкого выполнения поставленных задач. По итогам вылета ваши действия будут оценены по группе критериев и, в случае удовлетворительного результата, вы сможете продолжить курс.

Приобрести кампанию можно в электронном магазине DCS.

Трейлер кампании:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер