НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Неделя DCS: L-39 Albatros

В честь легендарного учебно-боевого самолета эти выходные ознаменуются рядом акций. Модуль DCS: L-39: Albatros обладает исключительным уровнем моделирования и детализации: приборное оборудование, звуковые эффекты, внешние и внутренние 3D модели выполнены с максимальным вниманием к деталям. Кроме того, L-39 для DCS стал первым модулем от Eagle Dynamics, в котором реализован кооперативный режим игры по сети, позволяющий двум игрокам одновременно управлять одним летательным аппаратом.

Кроме учебно-боевого варианта L-39C, в DCS World также представлена модификация L-39ZA, представляющая собой легкий ударный самолет. L-39ZA оснащен встроенной пушечной установкой и двумя дополнительными пилонами подвески вооружения.

Скидки за бонусы для L-39: Albatros и Невады

Впереди выходные дни, и для тех, у кого еще нет L-39, объявлется время скидок. Приобретайте DCS: L-39 Albatros и DCS: Nevada: учебно-испытательный полигон, оплачивая бонусными балами до 50% полной стоимости модулей. Скидки продлятся в период с 18:00 27 мая по 12:00 30 мая включительно (время московское).

Приобретайте модули в магазине DCS: www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/

Конкурс на лучшее видео с L-39

В вашем ангаре уже есть L-39 и вы отлетали на нем не один десяток часов? Считаете, что место инструктора по праву принадлежит вам? Тогда приближающийся конкурс специально для вас. Займите место в кабине L-39 и покажите высший пилотаж над пустынями Невады! В период с 27 мая по 3 июня Eagle Dynamics осуществляет приём ваших работ - коротких видео с соло-пилотажем на L-39. Лучшие из них будут по достоинству оценены.  

Пожалуйста, используйте специальную тему для публикации ваших видео: forums.eagle.ru/showthread.php?p=2791682#post2791682

Условия конкурса:

  • Самолет: L-39C/ZA.
  • Карта: Невада.
  • Продолжительность: от одной до пяти минут.

Призы:

  • Первое место - Любые два модуля производства Eagle Dynamics на выбор.
  • Второе место - Любой модуль производства Eagle Dynamics на выбор.

Штопор на L-39

Самолет L-39 от Eagle Dynamics обладает крайне точной летной моделью. В данном видео продемонстрирована аутентичность летных характеристик самолета L-39 в DCS World. Взгляните на поведение самолета в режимах штопора: нормальном и перевернутом. Хотя, правильнее было бы сказать - обратите внимание на методы вывода самолета из данного режима!

Спойлер
Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер