НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новости DCS World: Вторая Мировая, обновление Невады, F/A-18 Hornet

Новости проекта DCS World War II

Работа над проектом движется вперед в высоком темпе. В данный момент большая часть усилий сфокусирована на истребителе Spitfire LF Mk IX и карте Нормандии. Еще немного и они станут доступны для внутреннего тестирование! Приближение раннего доступа - определенно добрый знак.

Параллельно с созданием Spitfire и Нормандии не останавливается и разработка новых юнитов той эпохи. На прошлой неделе была показана 3D-модель немецкого танка “Тигр”. Сегодня же Eagle Dynamics представляют вашему вниманию легендарный танк “Пантера” и не менее легендарный бомбардировщик B-17 Flying Fortress.

Обновление карты Невады

Ранее были показаны снимки новых авиабаз, включенных на карту Невады. Кроме аэродромов, однако, ED продолжают добавлять новые населенные пункты, среди которых St. George, Laughlin, Tonopah, Goldfield, Caliente и множество других.

Новости проекта DCS: F/A-18C Hornet

Графическая часть проекта практически завершена (не считая нескольких внешних подвесок), однако впереди ещё долгая работа по программированию систем истребителя и настройке его летной модели. Кроме того, в данный момент Eagle Dynamics занимаются изучением документации самолёта и уточнением разных технических аспектов. "Мы обязательно расскажем больше, по мере того, как проект приблизится к состоянию открытой альфа-версии." - Eagle Dynamics.

Новости проекта DCS World 2.5

"Сегодняшнее обновление богато на новости о проектах, находящихся в активной разработке. В конце мы хотели бы затронуть еще один, имеющий не меньший приоритет, чем предыдущие, а именно проект DCS World 2.5. Как вы знаете, целью создания DCS World 2.5 является объединение версий 1.5 и 2.0 в один проект, позволяющий игрокам летать над любым ТВД в пределах одной программы. Прямо сейчас мы занимаемся решением двух важных проблем: отрисовка лесов и деревьев в версии 2.5 и обновление старых объектов Кавказа в соответствии с новыми стандартами. После решения вышеозначенных проблем, мы поделимся с вами свежими снимками и видео." - Eagle Dynamics.

Неделя распродажи за бонусы

Для тех, у кого в запасе остались нерастраченные бонусы, пришло время как следует закупиться! С 18 часов сегодняшнего дня и до 12 часов 8 ноября приобретайте большинство модулей DCS, оплачивая бонусами 60% их полной стоимости!

Список модулей, участвующих в акции:

Спойлер
DCS: F-5E Tiger II
DCS: A-10C Warthog
DCS: M-2000C
DCS: L-39 Albatros
DCS: Горячие скалы 3
Су-27 для DCS World
F-15C для DCS World
A-10A для DCS World
Су-25 для DCS World
DCS: МиГ-15бис
DCS: F-86F Sabre
DCS: Bf 109 K-4 Kurfurst
DCS: Fw 109 D-9 Dora
DCS: P-51D Mustang
DCS: SA342 Gazelle
DCS: Mи-8MТВ2 Великолепная восьмерка
DCS: UH-1U Huey
DCS: Черная акула 2
DCS: Огневой рубеж
DCS: Невада - учебно-испытательный полигон
A-10C: Кампания “16-2 Red Flag”
F-15C: Кампания “16-2 Red Flag”
Черная акула 2: Кампания “Республика”
Су-27: Кампания “Последний аргумент”
P-51D: Кампания “Высокие ставки”
A-10C: Кампания “Enemy Within”
A-10C: Кампания “Basic Flight Training”

Покупайте с выгодой в магазине DCS:www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/

Спойлер

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер