НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новости карты DCS: Нормандия 1944

Еще на этапе проработки проекта DCS: World War II стало понятно, что воссоздание атмосферы той эпохи немыслимо без аутентичных театров военных действий. Первым шагом разработчиков в данном направлении стала карта Нормандия 1944. Несмотря на то, что изначально рассчитывалось воспроизвести только район высадки Союзников с ближайшими территориями, размер карты впоследствии был заметно увеличен. Основываясь на отзывах игроков, было принято решение увеличить будущий ТВД, что позволит разнообразить игровой процесс в сингл-миссиях и в сетевой игре. На текущий момент карта “Нормандия 1944” имеет следующий вид:

Спойлер

Как вы можете видеть, были добавлены территории Южной Англии, находящиеся на другой стороне пролива Ла-Манш. Данные территории включают в себя аэродромы Tangmere, Ford, Chailey, Funtington и Needs Oar Point. Несмотря на меньшую детализацию по сравнению с Нормандией, новые аэродромы, отделенные водной преградой, станут отличным дополнением к геймплею.

Не останавливается работа и над другими, не менее важными элементами карты. В частности в данный момент разработчики добавляют город Le Havre с портом, а также занимаются воссозданием большого числа объектов, которые позволят оживить улицы города и сделать их более реалистичными. Среди них: легковые автомобили, повозки, велосипеды, тракторы, веревки с бельем и т.д. Кроме того, продолжается разработка объектов оборонительной линии “Атлантический вал”, включающую орудия береговой артиллерии и ДОТы.

Особенное внимание уделяется транспортным средствам той поры. В планах реализовать автомобильное и железнодорожное движение: автогенерацию автомобильного трафика и периодическое движение поездов. Разумеется, кроме самой карты, потребуется воссоздать массу наземных, воздушных и морских юнитов. Многие из них уже находятся в разработке, например, легендарный бомбардировщик B-17G, управляемый ИИ. Добавление в проект данного самолета, позволит реализовать аутентичные сценарии применения таких истребителей как Fw-190 D-9 и P-51D.

"Нормандия 1944 стремительно движется к состоянию готовности и мы надеемся, что совсем скоро сможем передать ее вам.

Чтобы ответить на многочисленные вопросы, которые вы задаете нам на страницах форума, мы планируем провести трансляцию геймплея над Нормандией 25 февраля. Подробности трансляции вы сможете найти в специальной теме нашего форума." - Eagle Dynamics.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер