НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление DCS World 2.0.4 с пакетом расширения карты Невады!

Обновление DCS World 2.0.4 с пакетом расширения карты Невады

Сегодня Eagle Dynamics выпускают обновление 2.0.4 для версии DCS World 2.0. Главной деталью данного обновления станет пакет расширения модуля "Невада: Учебно-испытательный полигон". На карту были добавлены 13 новых аэродромов и ряд населенных пунктов. Среди новинок - аэродром учебно-испытательного полигона Tonopah, который некогда был домом подразделения Red Eagles - советских самолетов, пилотируемых летчиками ВВС США. Кроме того здесь базировалось авиакрыло первых малозаметных бомбардировщиков F-117A. Обновление карты Невады бесплатно для всех владельцев модуля. Приятных полетов!

Если у вас еще нет карты, вы всегда можете приобрести ее в магазине DCS.

Видео некоторых деталей обновленной Невады.

Спойлер

Помните, что карта Невады совместима только с версией DCS World 2.0 и не может быть установлена в версию DCS World 1.5.

Коллекция скриншотов Невады.

Распродажа DCS: Невада - учебно-испытательный полигон

По случаю долгожданного обновления карты Невады, объявляется 20% скидка на модуль в магазине DCS. Предложение действительно с 18 часов сегодняшнего дня и до 12 часов 28 ноября. Не упустите момент!

Учебно-испытательный полигон Невады (NTTR) имеет самую большую территорию доступную для проведения военных учений в мирное время. Полигон NTTR включает в себя системы, имитирующие ПВО потенциального противника, макеты аэродромов и несколько мишенных полей. В свое время, территория NTTR использовалась как место проведения ядерных испытаний. Сегодня же здесь проводятся всевозможные военные учения, в том числе и одно из самых известных - Red Flag, к участию в котором привлекаются пилоты из множества стран со всего мира. Карта NTTR для DCS World 2 включает в себя авиабазы Nellis и Creech, а также пользующуюся дурной славой авиабазу Groom Lake (более известную как "Зона 51"). Кроме того, в состав карты входит город Las Vegas, международный аэропорт McCarran и уникальная плотина Гувера.

Обратите внимание: в связи со значительным обновлением карты, включающим пакет расширения, полная цена на модуль "DCS: Невада - учебно-испытательный полигон" поднята до 3150 рублей. Спешите приобрести сейчас, в период распродажи с 20% скидкой.

Продолжается скидка на DCS: F-5E Tiger II

На прошлой неделе истребитель F-5E Tiger II покинул программу раннего доступа и перешел в статус полноценной релиз-версии. В честь этого была объявлена 20% скидка на модуль, которая продлится до понедельника 21 ноября включительно. У вас еще есть время!

Отличных выходных с Невадой!

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер