Открыт ранний доступ к DCS: Spitfire LF Mk. IX

Открыт ранний доступ к DCS: Spitfire LF Mk. IX

"С гордостью сообщаем, что сегодня мы готовы выпустить модуль DCS: Spitfire LF Mk. IX по программе раннего доступа!

Множество летчиков, пилотирововавших Спитфайр в период Второй мировой войны, отмечали, что данный истребитель был их любимым. Данный самолет производства Супермарин стал иконой британской истребительной авиации благодаря сочетанию великолепной маневренности, простоте управления и изящным очертания планера. Мы уверены, что и вы согласитесь с такой высокой оценкой!" - Eagle Dynamics.

Приобрести Spitfire LF Mk. IX можно в электронном магазине DCS.

Коллекция скриншотов Spitfire LF Mk. IX

Видео трейлер, созданный на основе ранней версии модуля:

Spitfire - возможно самый известный британский истребитель в истории. Мировую славу данный самолет приобрел в летние месяцы 1940 года, во время ожесточенных боев "Битвы за Британию", в которых ему пришлось оборонять Британские острова от налетов Люфтваффе. Spitfire стал воплощением элегантной конструкции, великолепных летных характеристик и высокой огневой мощи, реализованной на крайних модификаций самолета.
Eagle Dynamics с гордостью представляют вам Spitfire LF Mk IX для DCS World, наиболее правдоподобную реализацию легендарного истребителя на ПК!
Разработка модификации Spitfire Mk IX была связана с появлением в небе немецкого истребителя Fw 190А, превосходившего на тот момент все машины RAF. Несмотря на то, что Spitfire Mk IX создавался как временная мера до завершения испытаний и разработки Mk VI, он тем не менее стал вторым по численности вариантом Spitfire и одним из лучших истребителей Второй мировой.
В качестве силовой для Mark IX был выбран двигатель Merlin 66, развивающий наибольшую мощность на малой высоте, в отличии от старого Merlin 61. Истребители Spitfire с двигателями Merlin 66 обозначались как низковысотные или LF (Low-Altitude Fighter). Вариант LF стал наиболее массовым в семействе Mk IX, в общей сложности было произведено 4010 единиц данного типа. Большинство Spitfire Mk IX оснащались укороченными крыльями ("С" компоновка), в консолях которых устанавливались две 20 мм пушки Hispano-Suiza и 4 7,7 мм пулемета.
Обратите внимание: для поддержки DCS: Spitfire LF Mk. IX сегодня также выпускается обновление №3 для DCS World 1.5.5.

Новости кампании The Museum Relic

В связи с многочисленными просьбами на форуме DCS, разработчики решили убрать из требований кампании The Museum Relic наличие у игрока приобретенных модулей DCS: F-86F Sabre и DCS: МиГ-15бис. В настоящее время, чтобы играть в данную кампанию, вам достаточно иметь только один из двух модулей. Кампания The Museum Relic в магазине DCS.

Отличных выходных с легендарным Спитфайром! :)

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер