НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Су-33 для DCS World уже скоро!

Су-33 для DCS World уже скоро!

Команда Eagle Dynamics объявляет о начале предварительной продажи Су-33 для DCS World.

Спойлер

Главные особенности обновленного Су-33:

  • Профессиональная летная модель (PFM), позволяющая точно имитировать аэродинамические характеристики истребителя.
  • Детальное моделирование механизации крыла, включающей отклоняемые носки, закрылки и элероны, а также точное моделирование переднего горизонтального оперения, являющегося дополнением к традиционному дифференциальному стабилизатору.
  • Будучи палубным истребителем, Су-33 оснащен механизмом складывания консолей крыла и горизонтального оперения, усиленными стойками шасси, а также увеличенным углом разворота передней стойки для маневрирования на относительно небольшой палубе авианосца.
  • Значительно улучшена физическая реализация тросов аэрофинешеров и модель их взаимодействия с посадочным гаком.
  • Особый режим двигателей, обеспечивающий тягу в 12800 кгс (вместо штатной 12500 кгс). Как и в реальности, данный режим имеет ограниченное время работы.
  • Реализация системы дистанционного управления (СДУ), реконфигурируемой в зависимости от режима полета.
  • Специальный режим СДУ для выполнения дозаправки в воздухе. При брошенной ручке управления самолет автоматически переходит в сбалансированный горизонтальный полет. В диапазоне углов тангажа +- 5 и крена +- 10 градусов САУ обеспечивает точное, позиционное управление, облегчающее стыковку с танкером и дозаправку.
  • Реализован автомат тяги для автоматического выдерживания скорости с возможностью подстройки заданной скорости отдельным переключателем.
  • Для системы автоматического управления добавлен режим "Увод", позволяющий эффективно и безопасно работать на предельно малых высотах.

Галерея скриншотов

Анонс кампании P-51D: Charnwood

Команда разработчиков, создавшая кампанию Операция "Эпсом", в данный момент активно трудится над следующим своим детищем - исторической кампанией P-51D: Charnwood.

Действие кампании разворачиваются над Нормандией в июле 1944 года и представляет собой реконструкцию боевой работы истребителей P-51D, участвовавших в поддержке наступления союзников. Учитывая возможности P-51D эффективно действовать как по воздушным, так и наземным целям, впереди вас ждет череда разнообразных и увлекательных заданий. По традиции, каждая миссия основана на задокументированных вылетах, имевших место в те дни, и выполнена с максимальным вниманием к деталям; погода, время, задачи, а также состав эскадрильей и позиции войск с обеих сторон воспроизведены на основе сохранившихся данных.

Дата выхода - осень 2017 года.

Галерея скриншотов

DCS 1.5.7. Обновление 1 для Steam

На этой неделе команда ED обновила версию 1.5.7 для Steam и добавила поддержку двух кампаний, которые вы отныне можете приобрести в магазине сервиса.

Кампания Mи-8MTВ2: Граница

Спойлер

"Граница" – линейная, сюжетная кампания летчика ВВС РФ на вертолете Ми-8МТВ2 для DCS World. Игроку предлагается выступить в роли командира вертолета, который проходит службу в приграничных районах Южной Осетии. На протяжении 15 миссий вам придется работать днем и ночью, доставлять грузы и личный состав на отдаленные заставы, высаживать и подбирать десант, участвовать в спецоперациях, проводимых на территории республики.

Особенности кампании "Граница":

  • 15 сюжетных миссий для одиночного прохождения.
  • 206 голосовых радиодиалогов в миссиях кампании.
  • Графическое оформление брифингов со схемами полета.
  • Русская локализация – голоса и субтитры.
  • Английская локализация – субтитры.

Для работы кампании у вас должен быть установлен модуль DCS: Ми-8МТВ2.

Кампания A-10C: Каменный щит

Спойлер

Кампания A-10C Stone Shield предоставляет вам возможность погрузиться в гипотетический конфликт между объединенными силами Абхазии, Южной Осетии и России с одной стороны и силами НАТО и Грузии с другой.

На дворе 2015 год. Россия, Абхазия и Южная Осетия объявляют о проведении совместных военных учений “Кавказ-2015”. Анализ разведданных показывает, что грядущие учения являются лишь ширмой для переброски крупного военного контингента на территорию непризнанных республик. На горизонте маячит новая война.

В целях поддержания военно-стратегического паритета в Кавказском регионе и предотвращения эскалации конфликта, НАТО планирует переброску собственных сил: 445-го экспедиционного авиакрыла ВВС США и 6-ой механизированной бригады.

Вы, в составе 445-го авиакрыла, прибываете на аэродром Кобулети, Грузия, который станет вашим домом на ближайшее время. Кавказ вновь на грани кровопролитной войны, удастся ли вам предотвратить ее?

Главные особенности кампании:

  • Поддерживайте силы специального назначения, выполняющие задачи поиска и захвата опасных боевиков.
  • Наносите высокоточные удары по выявленным объектам противника.
  • Оказывайте непосредственную авиационную поддержку дружественным силам и многое другое.

Отличительной особенностью кампании Stone Shield является характер применения штурмовика А-10С - вы не просто “охотник за танками”, а снайпер, делающий один, но верный выстрел.

Локализация: английская, русская.

Для работы кампании у вас должен быть установлен модуль DCS: A-10C Warthog.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер