Dead by Daylight появится на PS4 и XO 20 июня

Dead by Daylight – инди-игра с ассиметричным мультиплеером, в которой один игрок-убийца охотится на четверых игроков-жертв, сыграла на поп-культуре хорроров и отлично себя чувствует в Steam.
 
Разработчик Behaviour Interactive объявил о выходе Dead by Daylight на платформах PS4 и XO 20 июня в Северной Америке и 23 июня в Европе.
 
 
«Игрокам доступны два стиля игры – выжившие, с видом от третьего лица, и убийца, с видом от первого лица. Выжившие могут действовать совместно или в одиночку, убийца-охотник сосредоточен на своих жертвах. В динамичной среде, которая меняется после каждой игры, они должны найти новые способы избежать убийства, не попав в ловушку».
 
Dead by Daylight продана в количестве 1,8 миллиона копий на PC, что превзошло самые смелые ожидания создателей. Теперь игра будет штурмовать консоли в цифровом виде и на физических носителях. Копии для розничной торговли поставляются с дополнительным контентом, включающим оригинальный саундтрек и DLC.
 
Нравится5
Комментарии (12)
  • 1
    Неплохая новость)
  • 0
    Если разрабы не исправятся к лету, то игру на консолях просто закидают говном. В начале может и нормально будет, но как только люди просекут кривую механику, и начнут абузить окна и доски, то за убийц никто не будет играть. Кто бывал на хайрангах поймет о чем я. И кстати, к лету Пятница 13 уже выйдет, тот же DbD только лучше.
  • 0
    RFL
    Поздно, игра умирает. Раньше онлайн был 20-30к, сейчас максимум 15к.
  • 2
    IIpocTo_urpok
    да никто не закидает.
    даже арк сурвайвал который весь в багах и оптимизация жуткая на консолях раскупили в больших количествах.
  • 0
    Бомбардировщик
    У Арк Сурвайвала были конкуренты? У DbD он есть, и скоро поступит в продажу. Они даже патч и DLC задерживают чтобы не растерять остатки того жалкого онлайна, что был у них полгода назад. Пятница лучше и интереснее, а также лишена многих проблем DbD (провел 1К часов в DbD с беты и релиза, а также около 70 часов в бете Пятницы), вроде P2P или кривых механик нарушающих баланс. Ну и, она под геймпад заходит. Обычный обыватель предпочтет её, чем DbD. Хоть и дороже, но проблема цены для консолей проблемой никогда и не была.
  • 1
    Она уже никому не нужна, 10000 ключей бесплатно раздают лишь бы онлайн был.
  • 3
    IIpocTo_urpok
    С уверенностью могу сказать что DbD зайдёт на Соньке отлично, Бомбардировщик правильно тебе написал про Арк, которым консольщики тыкали Пекарей, типа ранний доступ и Free tho play самый популярные игры, а на деле эти же игры становятся популярней всех мега-экзов. Сам увидишь какие у неё будут продажи. С пятницей не стоит сравнивать, игры разные и последняя новая, естественно у неё продажи будут лучше, но разрабы DbD над этим вряд ли парятся, т.к. давно уже заработали на ней, а сейчас просто ещё хотят немного подзаработать, и они заработают и не мало))
  • 5
    pashuncic написал:
    написал про Арк, которым консольщики тыкали Пекарей, типа ранний доступ и Free tho play самый популярные игры, а на деле эти же игры становятся популярней всех мега-экзов.

    помню майнкрампфом так тыкали, мол игра для пекадаунов и т.п. в итоге кубическое дерьмо рвет все сони-ТОПы который год подряд
  • 0
    pashuncic
    И это будет печально. Это самые убогие разработчики, в чью игру я играл. Им плевать, что на свою игру, что на игроков. Недавно только пошла какая-то движуха, и то из-за того, что начало 2017 подходит к концу, и F13 либо выходит, либо очередной перенос. У них просто нет других причин задерживать свои патчи с новыми багами и несбалансированные дополнения. Игра то может и не так плоха, но разрабы просто уроды.
  • 3
    пекабир
    пекабир написал:
    помню майнкрампфом так тыкали, мол игра для пекадаунов

    теперь они пишут что это "годная песочница с отличным геймплеем"
  • 5
    Бомбардировщик написал:
    годная песочница с отличным геймплеем

  • 0
    SanKa Games
    Вообще, апдейт 1.5 обещает быть тем, что мы (игроки) уже очень давно ждём. И это, пожалуй, первый апдейт, который они действительно протестили (шоксенсация). Они даже над оптимизоном что-то пошаманили, после того, как его сломали. Да и большинство механик сбалансированы. Думаю, что на консолях продастся, ведь для консолей жанр довольно свежий, особенно, если учесть, что там будет не будет Стим матчмейкинга.
B
i
u
Спойлер