Dead by Daylight - Приготовьтесь поиграть за безумную медсестру

Во время выставки Gamescom 2016 компании Behaviour Interactive и Starbreeze Studios сообщили, что 18 августа многопользовательский хоррор Dead by Daylight получит новое бесплатное обновление. И игрокам предстоит увидеть:

-Нового убийцу – Медсестру. В качестве оружия она использует пилу для костей. Также этот персонаж способен телепортироваться и без труда находить раненных людей.
-Новую жертву – Nea. Она довольно мобильный и скрытный герой.
-Новую карту – Asylum. Приготовьтесь посетить разрушенную психиатрическую больницу.

Кроме того, не забудут разработчики Dead by Daylight и про правки различных ошибок и некоторые балансные изменения.

Нравится17
Комментарии (12)
  • 1
    Класс! Жду с нетирпением... А то уже надоело играть, уже не так весело как по началу.
  • 5
    Убийца напомнила медсестер из SH2, это нормально?
  • 0
    Про убийцу, выжившего и новую карту уже всё известно. Про остальные изменения бы узнать, пофиксили ли окна, сейфзону за шкафом, мгновенное умирание повешенного при прерывании спасения на второй фазе, и другое.
  • 1
    персонаж только не красивый :C
  • 1
    Игра бесплатная?
  • 1
    Zlatoust17
    Нет. 500 рублей стоит
  • 0
    SanKa Games
    IIpocTo_urpok
    Как мы это узнаем, если обновление ещё не вышло. Что ты имеешь в виду под "пофиксили ли окна"? А умирание повешенного на второй фазе вродь как логично - его снимающий отвлёк, и он не успел отреагировать и его проткнуло.
  • 0
    sanya100500143
    Я имею ввиду места где можно бесконечно бегать от маньяка. Новый маньяк конечно может и справится с этим, а также Траппер, но надоело уже играть за последнего, только чтобы быть в состоянии убивать выживших в таких "местах".

    Может и логично, но зачем тогда игра снова предлагает долбить пробел? Все же я считаю, что это баг.
  • 0
    SanKa Games
    IIpocTo_urpok
    А как тогда жертвам мансить? Эти окна уже давно переведены на рандом, и если не повезёт, то никто этим окном пользоваться не будет. Тем более эти окна по всей карте раскидали. Окна - не баг, а фича. А вот с "братоубийством" проблему надо фиксить.
  • 1
    sanya100500143
    На рандом? Там на рандоме только Torment Creek и автобус Автохэвена. Остальные места остались нетронутыми, либо их изменения не помогли. Жертвы не должны мансить, они должны прятаться. Сейчас же, на высоких рангах, выжившие просто тянут время бегая от паллета до паллета, поджидая там маньяка и тратя время. Либо бегают вокруг мест, где их невозможно догнать. Это фича для тех кто не умеет в стелс. Приседания на лестнице тоже фича небось? На каких рангах играешь?
  • 3
    Smjmag
    Мда. Новый выживший разочаровал. Я ждал более пригодные перки, например ускоренный wiggle или еще что-нибудь, но уж никак не легкое приземление, когда на картах максимум бывет 1 холм с крюком. Ускорение в присяди тоже бесполезно, т.к. присядь используют чтобы спрятаться на одном месте, а не передвигаются в ней. На счет перка на предметы не уверен, но тоже как-то средне полезный. А вот новый маньяк думаю будет жестким.Ну и новая карта тоже радует.
  • 1
    Слишком какой то имбовый маньяк получается, а новый выживший мне показалось просто взяли и внешность Мэг изменили, даже анимация такая же.
B
i
u
Спойлер