Дополнение для Dead By Daylight 1.0.4 с русским языком

Вышло обновление для игры Dead By Deadlight, в котором интерфейс переведен на русский язык. Помимо этого, добавлена одежда для персонажей, а также изменениям подверглись локации, в которых ВЫЖИВАЮЩИМ (а не выжившим) необходимо ремонтировать генераторы, при этом не попадаясь маньяку на глаза, иначе будет "весело".

Весь интерфейс в игре был переведен на русский язык. Это очень удобно (какому человеку, знающему русский язык, это не будет удобным?), особенно для тех, кто только начинает играть. Помимо русского, был добавлен китайский язык.

Теперь нет необходимости искать или самостоятельно переводить названия и назначения расходников и перков. 

Для персонажей также обновили гардероб. Теперь можно будет прогуляться по мрачным местам в новом костюмчике (до тех пор, пока вы его не помнете и не пропитаете потом и кровью).

Что касаемо локаций, они были изменены в пользу маньяков (по крайней мере, я заметил преимущества только для них). Например, в двухэтажном доме (не помню название локации), где можно было разводить маньяка, на первом этаже заколотили окно.

Также игра стала более сбалансированной и были исправлены ошибки, ранее встречавшиеся в игре. Но не исключено, что они могут появиться вновь, или обнаружатся новые баги.

Нравится26
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер