Мультиплеерный хоррор Dead by Daylight стал бесплатным на выходные

На этих выходных многопользовательский хоррор Dead by Daylight можно бесплатно опробовать в системе цифровой дистрибуции Steam.

Для этого нужно обзавестись аккаунтом в Steam и скачать игру (она уже должна быть в вашей библиотеке). Причём это не урезанная демоверсия, а полновесный проект со всем полагающимся контентом. А если Dead by Daylight вам понравится, то до 19 декабря его можно купить с 30-процентной скидкой, заплатив 349 рублей.

Напомним, что Dead by Daylight представляет собой хоррор с элементами выживания с асимметричным мультиплеером, где один пользователь становится убийцей, а четверо берут на себя роль жертв, за которыми охотится маньяк. Играющие за жертв, что очевидно, должны убегать и прятаться, чтобы не попасться в лапы игроку, управляющему убийцей. Последний же должен всех переловить или перебить, уложившись в отведённое время.

«Выжившие играют от третьего лица и имеют преимущество осведомленности, — добавляют авторы. — Убийца играет от первого лица и больше сосредоточен на своей добыче». Изюминкой, по словам разработчиков, является возможность объединять усилия с другими «жертвами» или предавать их — впрочем, пытаться выжить в одиночку тоже никто не мешает.

Dead by Daylight вышла на ПК 14 июня 2016 года.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 4
    Посмотрим, что за зверь.
  • 8
    Атмосферная игра. Не жалею что приобрел.
  • 2
    SanKa Games
    Ой, вот они умеют подобрать момент. А страдают конечные пользователи. Смешали сброс рангов с бесплатными выходными, а ранг апнуть успели далеко не все. Вот и приходится играть с людьми, у которых игры только 20 минут, а им с людьми-1К часов. Ладно хоть предусмотрели извинение за такую неловкую ситуацию: новую кровавую охоту.
  • 0
    DarkMoonLight
    Атмосфера в ней улетучивается спустя пару часов игры.

    sanya100500143
    Подобрать момент? Такое с патча 1.2.0. уже стало нормой, играю за убийцу, команда 20 рангов попадается мне чаще, чем игроки моего уровня, причем не только мне.
  • 2
    SanKa Games
    IIpocTo_urpok
    Так у этих то хотя бы перки есть. А бесплатно-выходные вообще пустые и сливаются сразу. Маньякам - плюс, выжившим только в том, что их приходится часто спасать, а за это дают норм так очков, а потом ещё и за генераторы, которые, естественно, чинишь только ты.
  • 1
    sanya100500143
    сказал так будто новички ничего вообще не делают)
  • 1
    DarkMoonLight
    Спойлер
    Я тебе так скажу, пошел ты..............
  • 1
    sanya100500143
    Не. Те же самые новички, не более 100 часов против моих 800. Не знаю что с игрой творится, либо такие, либо задроты с топ перками, 1000+ часов, со связью. Это я ещё неделю не играл, сейчас наверное всё ещё хуже.

    Спойлер
    Поздравляю с Днём Рождения!
  • 0
    хм, интересно на НГ будет больше скидка или лучше не ждать и щас купить...
  • 0
    SanKa Games
    DarkMoonLight
    Потому что так и есть. Играл буквально пару часов назад за траппера. Ранг 20, т.к. за мана вообще не играл. Вот и попались те самые новички. Так они за 10 минут игры в "я вас не вижу, ага" не почиинли ни одного генератора. Более того, они друг друга не прохилили. А тупо сидели за деревом и всё. А, ну и пару раз взорвали геники.
B
i
u
Спойлер