Новая глава "Пила"

Разработчики игры Dead by Daylight опубликовали на официальном канале YouTube тизер новой главы под названием "Time is running out!" (рус. "Время истекает!"), где можно заметить ловушку с таймером, которая срабатывает по истечению времени. В конце ролика мы видим надпись "Let's Play a Game" (рус. "Давайте сыграем в игру").

Ввиду недавнего выхода фильма "Пила 8" (в оригинале Jigsaw  прозвище основного персонажа франшизы Джона Краммера), не остаётся сомнений, что новая глава возьмёт за основу идею фильмов и перенесёт Джона Краммера в игру. Будут ли это пытки выживших, пока маньяк будет наблюдать со стороны и активировать ловушки? Неизвестно. Тизер всё, что оставили разработчики. В скором времени появится больше информации.

Постеры фильма

Постер фильма "Пила 8"

Пила 8

Классическая кукла

Классическая маска свиньи

Нравится26
Комментарии (10)
  • 10
    kenny undead
    Заинтриговали,интересно как будет выглядит все это.
  • 0
    ivan41kd
    Маньяк будет в маске Свина, как в фильме и это 100%
  • 0
    SanKa Games
    Надеюсь, с ним не повторится история Фредди.
  • 0
    Комнаты, напичканные ловушками. Игрокам придется действовать сообща, дабы выбраться. И я уверен - будут моменты, когда придется решать - кто выберется, а кому придется умереть. Ухахахх!
  • 0
    Silentip
    будет обычная карта, с обычной починкой 5 генераторов + маньяка нового добавят и одного выжившего (может без выжившего)
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    Silentip
    "Очевидность" уже здесь? :) Разумеется, будет новая карта (и это 100% закрытая, изолированная локация, какой-нибудь амбар на ферме, либо заброшенное здание, либо подземные бункеры; а вот то, что сказал ivan41kd - не 100%), новый маньяк ("Конструктор" собственной персоной, всё на это намекает) и новый выживший (один из персонажей фильмов), ибо это цельная глава. Но кроме этого под вопросом нововведения в механику игры. Либо всё останется, как было - маловероятно, либо маньяк будет активировать ловушки и собственноручно не будет никого вешать, либо выживших будет пятеро и один из них окажется убийцей (сложно осуществить, но идея была бы отличной), и ловушки тоже будут, и последний вариант весьма вероятен.
  • 0
    Silentip
    deSeRt EaGlE .50c
    остряк сударь из вас так себе, ваше сообщение тоже не шибко вносит какие-то новые пояснения в эту тему - я писал исходя из контента предыдущих глав, и как вы знаете - никаких новых механик в игру еще ни одно дополнение не принесло
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    Silentip
    Ваше предыдущее сообщение не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, цитата: "будет обычная карта, с обычной починкой 5 генераторов + маньяка нового добавят и одного выжившего (может без выжившего)". Позвольте логичный вопрос: зачем Вы его написали? Формат (состав) выхода глав знают все игроки DbD, никакой дополнительной информации Вы не привнесли, я же описал свои рассуждения (они основаны на 700 часах в игре и, например, на восьми просмотренных фильмах), кроме того, как автор блога. Завязывайте сыпать бесполезными сообщениями, наша дискуссия исчерпала себя не начавшись.
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    На счет маски свина уже точно. Есть слив где все я сно сказано. Там описана способность маньяка "The Pig" и новый сурв " Detective Tapp". Если надо могу кинуть ссылку на слив
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    KotGamer2K17
    Спасибо, не нужно :) Уже и официальный трейлер есть.
B
i
u
Спойлер