Новые персонажи в Dead By Daylight

18 августа выйдет дополнение, в котором будут добавлены два новых персонажа, а именно:

1. Нэя Кларксон.

Девушка, возможно, выросшая в районах гетто и приобщенная к уличной культуре. Судя по всему, нарушение законов до добра не довели - она теперь является одной из выживающих.

Уличный образ жизни и постоянные погони от послушников правосудия сделали ее тихой, и в то же время ловкой. С легкостью может использовать инструменты и необходимые ресурсы.

Но, даже у нарушителей закона есть свои вкусы и предпочтения в плане внешности, и они в особых случаях могут оказаться даже вполне "так-то классно, че".

2. Медсестра.

Жуткая, хитрая, "прямиком из Сайлент Хилл". Она вам навряд ли окажет какую-либо медицинскую помощь. Ну, разве что ампутацию. Ее оружием является хирургическая пила.

Ее главной особенностью является способность "Blink", с помощью которой Медсестра может телепортироваться по прямой линии и на определенное расстояние и проходить сквозь стены и прочие преграды во время телепортации.

Описание навыков:

1. Скрежет. Медсестре легче отследить выживающих по следам, если они ранены.

2. Танатофобия. Когда один из выживающих висит на крюке, то скорость лечения, поломки и починки снижается.

3. Зов. Когда выживающие пытаются вылечиться или их лечат, они подсвечиваются аурой, которую видит медсестра.

В данном блоге представлены изображения, подготовленные для группы "Dead by Daylight | Русскоязычное Сообщество" (id deadbydaylight_ru) в социальной сети "вКонтакте".

Нравится18
Комментарии (6)
  • 4
    хм.. стоит покупать игру?
  • 5
    MrSmoke67
    Go__Home
    Если тебя не пугает множество багов, которые еще имеют место быть, то, учитывая цену, в принципе стоит. Но это мое мнение, на твоем месте я бы посмотрел летсплеи или стримы по игре и сделал бы соответствующие выводы. "На вкус и цвет..." - как говориться.)
  • 5
    Borovik-rus
    Go__Home
    Игру покупать однозначно стоит. Баги еще небольшие присутствуют, но не критические.
    С этой медсестрой я думаю вообще пипец будет. Невидимки-убийцы более чем хватает, теперь еще эта Медсестра с телепортами. Хрен знает как от нее вообще убегать.
    Уже сейчас убийцы настолько прокачанные попадаются, что пипец. И птицы им подсказывают расположение выживших и ауру их они могут видеть в радиусе 30 метров, и капканы с 1 удара сразу "ногу колечат", что уже ползаешь, и капканы эти прокачивают по максимуму, что очень долго их ломать, плюс железная хватка уже у многих, что из рук не вырвешься и с крюка не слезешь... "Моменто море" очень часто юзают.
    Вообщем суровая такая игра становится...

    Хотя в 20-30% игр с все тупо идут на убийцу прямиком и мы качаем друг друга )) Убийца ломает все заграждения с помощью выживших, вешает каждого на крюк по 2 раза, дает кучу затрещин каждому, а они за это чинят все генераторы, лечат друг друга по несколько раз и уходят живыми ))
    И убийца и выжившие в подобных играх получают максимальное количество очков за уровень.
  • 3
    deSeRt EaGlE .50c
    Go__Home
    Стоит.
  • 2
    Borovik-rus
    С перком Small Game капканы представляют угрозу только если его поставили под крюк либо если Траппер играет от дефа. Призрак унижается в каждой игре. И только Хиллбилли наводит на игроков страх как и должно быть, но и он беспомощен если абузить окна.
    Железная хватка необходима, потому что у каждого есть саботаж, и к 4-5 минуте на карте не остаётся крюков. Мемента не такая уж и частая, раз в 10-20 игр.
    Фармеры если и попадаются, то это как правило Призрак, потому что он все равно мало что сделает против выскогоранговых выживших, ну и никто не против. Обычно так делают после прокачивания престижа, потому что перков, ничего нет, а матчмэйкинг кидает также.
  • 2
    Игре очень не хватает баланса по рангам, выше правильно сказали, если маньяк прокачен. то с рандомами ОЧЕНЬ сложно затащить игру, только если в пати. И бывает наоборот, когда маньяк нулевый попадается против жестких игроков, которые за 5 минут заводят все генераторы и не оставляют убийце шансов.
    А судя по перкам, медсестра будет слишком имбовой. Опять соло игроки будут с0сать.
B
i
u
Спойлер