Вышло дополнение "КОЖАНОЕ ЛИЦО" для Dead by Daylight

Сегодня, 14 сентября, состоялся релиз дополнения «КОЖАНОЕ ЛИЦО »для Dead by Daylight.

«КОЖАНОЕ ЛИЦО» — это дополнение с новым героем Dead by Daylight.

Настоящая кровавая резня. Неутолимая жажда свежей крови. Кожаное лицо не ошибается и не останавливается. За ревом бензопилы следует неизбежное. Боль, страх и осознание, что смерть — только начало. А закончится все — у кого-то на тарелке.

И пила заревела...
Что, если тело растет, а разум остается прежним? Страхи и тревоги маленького мальчика, замурованные в теле взрослого. Обезумевшая плоть с бензопилой в руках? Он знает, что будет, если не слушаться старших. А если они поймут, что это за мясо?

Кожаное лицо — не просто психически больной маньяк, обвешанный кусками плоти. Он хочет, чтобы его поняли и приняли. Наученный горьким опытом, он стал тем, кем стал. Цепной пес, хранитель, сторож, который не задает вопросов. Но у него есть ответы. Точнее — у его пилы.

Сила убийцы — Кожаное лицо: бензопила Буббы

Мощная и тяжелая бензопила, наточенная о кости бесчисленных жертв. Хороший подарок Ганнибалу. Бензопила — самое смертоносное оружие Кожаного лица. Он может наносить ею убийственные атаки когда угодно. 

У Кожаного лица есть 3 новых бонуса.

Нокаут

Вы наносите настолько серьезные травмы жертвам, что им становится невыносимо больно кричать о помощи. Ауры умирающих выживших не видны другим выжившим, которые находятся не в радиусе.

Барбекю и чили

Глубокая связь с Сущностью раскрывает потенциал способности «Чтение ауры». Поймав выжившего на крюк, вы видите все ауры выживших на расстоянии более 36 метров от крюка в течение 3 секунд. Вы получаете дополнительные очки крови во время любого особого события, пока выживший находится у вас на крюке.

Ломбард Франклина

Получив удар, выжившие роняют предметы. При падении предмет повреждается и теряет часть зарядов.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер