За первую неделю продано более 270 тысяч копий Dead by Daylight

У кооперативного хоррора Dead by Daylight все отлично - сегодня Behaviour Digital и Starbreeze Studios сообщили, что продажи игры за первую неделю составили более 270000 копий. Dead by Daylight возглавил топ продаж магазина Steam.

Директор Starbreeze Studios Бо Андерссон заявил, что успех Dead by Daylight доказывает возможность успешного масштабирования на другие проекты стратегии, применяемой Starbreeze в серии PayDay. Сейчас, говорит Бо, Dead by Daylight входит в пятерку самых популярных игр на Twitch.

Бо вторит Рэми Расин, директор студии Behaviour Interactive, занимавшейся разработкой игры. По словам Рэми, студия изначально рассчитывала на высокий интерес игроков, но реальность превзошла все ожидания разработчиков.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 3
    Одна из лучших игр для развлекаловки компанией с друзьями, еще бы сделали, чтобы опыт шел в приватном лоби - цены бы им не было.
    Вот такие качественные и продуманные инди проекты нам нужны!
  • 0
    Классная игрушка, для весёлого и в то же время страшного вечерочка с друзьями самое то.
  • 0
    Побольше бы игровых ситуаций в дальнейших обновлениях, вечно чинить генераторы и убегать через двери/вешать выживших на крюках лишь в разных декорациях не всегда будет весело.
  • 4
    Мне лично игра не очень понравилась. Объясняю почему:
    Сам смысл игры интересный, но. По карте бегают 4 "агнца" этакие невинные жертвы, которым нужно запустить четыре мотора, непонятно для чего и зачем? За ними охотится классический маньяк огромный с кучей ран и ссадин с крюками в плече и даже для злобного вида их два и в хоккейной маске. Вокруг разбросано куча оружия, куча оружия валяется, но нет мы не можем, его взять, пусть валяется - это для маньяка, мы не можем взять ловушку и переставить её чтоб в неё мог попасть маньяк, мы не можем прыгать и нормально бегать по этой карте. И вот результат, когда одного "агнца" ловят и вешают или ещё что-то то обязательно под ним "маньяк" ставит ловушку, и всё ты "напарника" никак не снимешь. Что мы имеем на выходе? Не умея ничего, лишь заводить моторы, бегают четыре таких создания, за которыми охотится весьма странное на вид другое создание с оружием и с ранами несовместимыми с жизнью или физической деятельностью.
  • 1
    Riddick00x
    Что тебя не устраивает? О каком оружии идет речь? Задача в этой игре выжить любой ценой, а не победить маньяка. Там есть еще два "создания" которые даже не похожи на человека. А траппер вполне похож на типичного сумасшедшего убийцу-мазохиста.
  • 2
    На ютубе посмотрел, такого шлака я ещё не видел
  • 1
    Разные мнения конечно. Но все равно думаю приобрести.
  • 3
    IIpocTo_urpok
    а победить маньяка это не выжить любой ценой? Нужно ближе к равным условия, или хотя-бы отвечающие минимальным законам реализма.
    А идея была бы лучше, когда все вооружившись кто чем, охотились за маньяком, вот это было бы куда интереснее.
  • 0
    Riddick00x
    Нет,спасибо очередной evolve нам не нужен
  • 0
    merdok_rus_
    На Evolve похоже только принципом игры 1 против 4, на этом схожесть заканчивается.
    Игра очень стоящая, в отличие от того Evolve, мы с друзьями уже несколько дней в нее залипаем.
    Достаточно просто почитать отзывы в стиме, и посмотреть количество игроков онлайн в steamcommunity.
B
i
u
Спойлер