Анонсированы новые кроссоверные костюмы для Dead or Alive 5: Last Round от дизайнеров команды Gust

Команда студии Gust представила ряд интересных кроссоверов между своими играми и проектами других компаний. Все они, как несложно догадаться, касаются костюмчиков… а когда разговор заходит про наряды для героинь, тоDead or Alive 5: Last Roundвпереди планеты всей. В напичканном самыми разными видами костюмов для горячего ростера персонажей файтинге вскоре появится больше купальных костюмов, над дизайном которых работали в Gust.

В частности, представленные во время презентации купальники для Мари Роуз и Хоноки основаны на купальных дополнениях для Ильмерии фон Лейнвебер изAtelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journeyи Лилианы изNights of Azure 2. Набор из костюмов, коих всего будет семнадцать штук (для всех девушек), станет доступен желающим расстаться с кровными денежками уже 13 июня.

Далее, свои кроссоверные наборы костюмов получат три игры от команды Gust: вышедшая ранее в этом году и уже упоминавшаяся Atelier Firis, анонсированная вчера к западному релизуBlue Reflection, и также заявленная к появлению на Западе, но пока лишённая даты релиза Nights of Azure 2. Наконец, последний кроссовер от Gust свяжет серию Atelier с сетевой многопользовательской игройPhantasy Star Online 2, добавив в неё костюмы и аксессуары изAtelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk SkyиAtelier Sophie: Alchemist of the Mysterious Book. Представьте себе ньюмана вроде прелестной Ней в костюме Плахты или Софи!

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер