О модах к Dead or Alive 5: Last Round

Для любителей модинга, эротики и файтингов настали отличные времена! Давно было известно, что первый версии Dead or Alive 5: Last Round хорошо поддавались модификациям, но потом разработчики стали ставить палки в колеса моддинг сообществу. 

С появлением  AutoLink и его последними обновлениями проблема вылетов игры после добавления новых костюмов и модов была решена. Благодаря AutoLink дополнительные костюмы больше не занимают свободный слот у девушек (которые разработчики игры занимают своим новыми DLC) и которое приводят к вылетам, если их займешь другим костюмом. "С помощью AutoLink все новые костюмы идут в качестве деталей к основным, так как раньше у некоторых костюмов изменение деталей позволяло менять цвет трусов, теперь же вместо разной раскраски трусов будет полноценная модель одежды." - пишет один из людей собирающих моды к пятой части файтинга.

Что касается последних новосте, то обнаружилась возможность редактировать движения персонажей и добавлять новые анимации к игре! Что из этого уже получилось можно посмотреть на видео ниже. Кстати, а вы ставили моды на Dead Or Alive 5 Last Round?

Нравится30
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер